要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

术后子宫内膜息肉复发影响试管吗?

90204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人去年九月宫腹腔镜手术后切除了一个结节,术后输卵管通畅,但十个月一直未怀。本月去阴超告知回声欠均匀,切除的部位又长出来息肉,大小 1cm,又让做宫腔镜。既然复发利率很高,大家觉得还有必要再做吗?是否影响试管呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:22
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-17 22:05 | 来自疯狂造人
影响试管的,我的也复发了,过几天就要移植,我们医院移植前做的B超就写厚度,其他不写,除非是内膜情况很不好才写,我有两个很小的息肉,那个护士都没写上去。我也不知道要不要和主治医师说。还是先试试移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1436789030462
影响试管的,我的也复发了,过几天就要移植,我们医院移植前做的B超就写厚度,其他不写,除非是内膜情况很不好才写,我有两个很小的息肉,那个护士都没写上去。我也不知道要不要和主治医师说。还是先试试移植
亲,你移植了吗?我月底要去复苏了,做个B超怀疑有息肉,不知道怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 16:45 | 来自疯狂造人
回复 文杰儿
[quote]回复 w1436789030462
亲,你移植了吗?我月底要去复苏了,做个B超怀疑有息肉,不知道怎么办了?[/quote]我第二天做B超又说没有息肉,我也不知道怎么回事,不过我后来移植了也失败了
点击查看全文