要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

只有一边输卵管了,有拾卵怀孕的吗

来自疯狂造人 |举报
54939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只有一边输卵管的了,五月初做了腹腔镜疏通。现在术后第三个月备孕,但是是没有输卵管的那边排卵。好希望有拾卵怀孕的奇迹。有一样的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是只有左侧输卵管了 这个月开始备孕第4个月
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样 什么拾卵 我不懂?我都是等另一侧排卵
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-07-31 18:28

我也是只有左侧输卵管了 这个月开始备孕第4个月
我也是只有左侧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1469780725732 发表于 2016-07-31 18:33

我也是只有左侧
你去监测排卵了吗 我上个月左侧排卵也没怀
点击查看全文
娜娜 发表于 2016-07-31 18:34

你去监测排卵了吗 我上个月左侧排卵也没怀
监测的  已经连续三个月右侧排卵了之前的两次左侧排也都没中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也只一根左输卵管,5年前在钟湘莲处造影后,偏偏是右卵巢排卵,一次造影一次测排卵,居然生了一女儿。现准备去她哪里生第二胎呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1469408924964 发表于 2016-07-31 18:38

我也只一根左输卵管,5年前在钟湘莲处造影后,偏偏是右卵巢排卵,一次造影一次测排卵,居然生了一女儿。现准备去她哪里生第二胎呢
那你算是拾卵怀孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1469780725732 发表于 2016-07-31 18:32

我跟你一样   什么拾卵  我不懂?我都是等另一侧排卵
意思是如果左侧有输卵管,但不是左侧排卵而是右侧排的话,受孕了的时候是从有输卵管的那边进入子宫的
点击查看全文
亿分之一的奇迹 发表于 2016-07-31 20:41

意思是如果左侧有输卵管,但不是左侧排卵而是右侧排的话,受孕了的时候是从有输卵管的那边进入子宫的
这个太神奇了  估计几率太小了吧
点击查看全文