要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
499321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:59 | 来自疯狂造人
我跟你同样心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 18:25 | 来自疯狂造人
我也后悔,都晚婚了还要婚后半年才打算备孕,现在都过了两年快三十了肚子还没个消息,感觉自己很没自知之明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:35 | 来自疯狂造人
同哭!我也很想大哭一场
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-31 18:46
q1463793290735 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:50 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-31 18:25

我也后悔,都晚婚了还要婚后半年才打算备孕,现在都过了两年快三十了肚子还没个消息,感觉自己很没自知之明
我也是大龄啊,是不是跟年龄有关啊,周围同事一起结婚的,都有了看着更着急了,有一种不想上班了的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:17 | 来自疯狂造人
备孕千万不要压力太大,虽然很难做到,但是还是要尽量让自己不要去想,心情不好影响着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:24 | 来自WAP
同感,精神压力特别大。感觉都要疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:43 | 来自疯狂造人
jenniferwant 发表于 2016-07-31 19:17

备孕千万不要压力太大,虽然很难做到,但是还是要尽量让自己不要去想,心情不好影响着床
嗯,也想不去想,就是做不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:03 | 来自疯狂造人
同样的心情。去上班同事用异样的眼光看着自己。工作要求穿高跟鞋,脚疼没有穿,每人都来问是不是有了。害怕各种家庭聚会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 20:11 | 来自疯狂造人
q1463793290735 发表于 2016-07-31 18:50

我也是大龄啊,是不是跟年龄有关啊,周围同事一起结婚的,都有了看着更着急了,有一种不想上班了的感觉
我有个同事比我晚一年多结婚的,结婚后三四个月也有了,他老婆比我小四岁,感觉自己好失败好倒霉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:12 | 来自疯狂造人
一样,现在结婚了反而怀不上,好烦,好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:14 | 来自疯狂造人
压力太大了,放松心情,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 20:26 | 来自疯狂造人
一定要放松,和子女也是讲缘分的,缘分到了就来了,放平心态,越急越怀不上,上帝造女人,生孩子是女人的本能,早晚都会有的,别人能有的我们都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:35 | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-07-31 20:11

我有个同事比我晚一年多结婚的,结婚后三四个月也有了,他老婆比我小四岁,感觉自己好失败好倒霉
咱们差不多,我那几个同事都是一个月就怀上了,年龄比我小,压力太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:36 | 来自疯狂造人
好孕来呀来。 发表于 2016-07-31 20:03

同样的心情。去上班同事用异样的眼光看着自己。工作要求穿高跟鞋,脚疼没有穿,每人都来问是不是有了。害怕各种家庭聚会。
真是,我也是总觉得同事要问我怀孕没,他们聊天说起别人怀孕啥的我一般都选择沉默
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:38 | 来自疯狂造人
xiaohanbaby1 发表于 2016-07-31 20:26

一定要放松,和子女也是讲缘分的,缘分到了就来了,放平心态,越急越怀不上,上帝造女人,生孩子是女人的本能,早晚都会有的,别人能有的我们都有。
恩,只是有时候看别人都太容易再想到自己就难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:54 | 来自疯狂造人
过两年也三十,一次没坏过,身边都已孕,并且辞职准备全职备孕的人儿飘过~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 21:25 | 来自疯狂造人
恙恙妈 发表于 2016-07-31 20:54

过两年也三十,一次没坏过,身边都已孕,并且辞职准备全职备孕的人儿飘过~
你还能辞职,我都没办法辞职,全家人都反对,老公还在异地工作,好心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 21:25 | 来自疯狂造人
q1463793290735 发表于 2016-07-31 20:35

咱们差不多,我那几个同事都是一个月就怀上了,年龄比我小,压力太大了
亲备孕多久了
点击查看全文