要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

有人知道什么时候可以生男孩吗?

162619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人知道什么时候可以生男孩吗?

点击查看全文
grq1202 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:27
听说改变体质可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:28
知道有方法的告诉一下
点击查看全文
请问吃中药可以吗
点击查看全文
有谁知道的大家分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:39
回复 grq1202

听说改变体质可以

一般来说,想生男孩,男性适当吃酸性食物,女性吃多碱性食物,这样可以帮助生男孩,但也不是百分之百的,只能说几率比较高啊

点击查看全文
回复 grq1202

知道有方法的告诉一下

pH值在7.35-7.45之间, Y精子在偏碱的环境内比较活跃提高和卵子的结合生男孩

点击查看全文
回复 grq1202

请问吃中药可以吗

备孕期间少吃酸性的食物,怀孕前三个月吃叶酸片防止小孩大脑神经管畸形,少吃辛辣刺激性食物。 

点击查看全文
回复 grq1202

请问吃中药可以吗

多吃碱性食物可以提高生男孩的几率,原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存活的健康弱碱性受孕环境,让男性精

点击查看全文
回复 grq1202

有谁知道的大家分享一下

主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物,适当锻炼身体!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:49
回复 grq1202

有谁知道的大家分享一下

建议在排卵高峰24-48小时同房,情况允许的话在晨起时同房最好,因为这个时候体力得到恢复。最重要的还是要调理好身体,备孕妈妈多吃点碱性食品如:蔬菜、水果、益生0碱等,把身体调理成健康的碱性体质。这样就能让Y染色体的成活率与卵子结合率大大增强,从而提高生男孩的几率。

点击查看全文
回复 Pan秋霞

一般来说,想生男孩,男性适当吃酸性食物,女性吃多碱性食物,这样可以帮助生男孩,但也不是百分之百的, ...

我也一样,我们一起努力吧,听说可以看一下中医,调理一下酸碱度

点击查看全文
回复 Pan秋霞

pH值在7.35-7.45之间, Y精子在偏碱的环境内比较活跃提高和卵子的结合生男孩

...

备孕期间多吃碱性的食物,可以调理碱性体质的,大部分水果蔬菜都是碱性的食物,可以多吃的

点击查看全文
回复 Pan秋霞

多吃碱性食物可以提高生男孩的几率,原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存 ...

同房姿势和频率。想生男孩,可以采取站姿或后入式姿势,同房后安静地平躺一会儿,如果想生女孩,不妨试试传教士体位或女上式同房姿势。另外,同房频繁据说可以提高生女孩的几率。

点击查看全文
回复 Pan秋霞

多吃碱性食物可以提高生男孩的几率,原理是高碱值植物可以提高女性血液碱性浓度,营造一个适合Y染色体存 ...

希望大家好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:08
回复 Pan秋霞

备孕期间少吃酸性的食物,怀孕前三个月吃叶酸片防止小孩大脑神经管畸形,少吃辛辣刺激性食物。 

...

听起来挺靠谱的   大家可以试试

点击查看全文
回复 Pan秋霞

主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物 ...

祝你早日生个男孩

点击查看全文
回复 Pan秋霞

主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物 ...

据说可以男方女方都吃苏打饼干~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:09
回复 播星人ZFF1QC

建议在排卵高峰24-48小时同房,情况允许的话在晨起时同房最好,因为这个时候体力得到恢复。最重要的还是 ...

祝你早日生个男孩

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:09
回复 Pan秋霞

他说你可以调理自己的身体,酸碱度可以多吃一些那个碱性的东西啊!

点击查看全文