要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

6月14日末次 1号左右排卵的姐妹们 现在怎么样了 有去B超的吗。

416020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
t1467970043218 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:02 | 来自疯狂造人
从前几天开始一直胸涨 胃一直烧心的感觉。吐了三次。一天到晚就是睡觉。之前有过胎停。 这次也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
我去检查了,只说能看到宫内孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:39 | 来自疯狂造人
w1451310710772 发表于 2016-07-31 17:27

我去检查了,只说能看到宫内孕囊
我也是,只能看到孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:45 | 来自疯狂造人
你们准备再什么时候去医院啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 17:55 | 来自疯狂造人
亲 我是末次6.13 排卵大概7.1 7.2。目前状况不是很好,b超看不见孕囊,阴超看见了一个很小很小的,大夫说有可能发育不太好,昨天晚上开始有血,今天一直褐色血。血值结果明天才出来。亲你胎停那次是什么时候?当时什么情况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:44 | 来自疯狂造人
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-31 17:55

亲  我是末次6.13  排卵大概7.1  7.2。目前状况不是很好,b超看不见孕囊,阴超看见了一个很小很小的,大夫说有可能发育不太好,昨天晚上开始有血,今天一直褐色血。血值结果明天才出来。亲你胎停那次是什么时候?当时什么情况呢?
我是今年2.16末次  5月2号做的人流手术。一直没有胎心 HCG翻倍太慢。孕酮一直很好 40多大单位。一直有少量褐色血 小腹偶尔还疼  最后没保住。做了一段时间小月子 6月14日来了第一次月经。结果这又怀孕了。所以一直很担心
不过这次早早孕从灰到强阳就用了12 天。上次胎停早早孕强阳用了差不多一个月。所以给我了些信心。而且上次没一点孕反。这次很明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 19:48 | 来自疯狂造人
t1467970043218 发表于 2016-07-31 19:44

我是今年2.16末次  5月2号做的人流手术。一直没有胎心 HCG翻倍太慢。孕酮一直很好 40多大单位。一直有少量褐色血 小腹偶尔还疼  最后没保住。做了一段时间小月子 6月14日来了第一次月经。结果这又怀孕了。所以一直很担心
不过这次早早孕从灰到强阳就用了12 天。上次胎停早早孕强阳用了差不多一个月。所以给我了些信心。而且上次没一点孕反。这次很明显。
唉,我的情况也不是很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:56 | 来自疯狂造人
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-31 19:48

唉,我的情况也不是很好啊
你也别想太多。现在还有点早。而且我看有的姐妹有褐色 也不一定不好。要往好的地方想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 20:00 | 来自疯狂造人
t1467970043218 发表于 2016-07-31 19:56

你也别想太多。现在还有点早。而且我看有的姐妹有褐色 也不一定不好。要往好的地方想
可我现在胚胎发育不好,太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:17 | 来自疯狂造人
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-31 20:00

可我现在胚胎发育不好,太小了
有时跟着床晚也有关系的。 你先调整好心态。过几天再看看发育怎么样。一般都没事的。而且大夫都那样 专挑吓人的话说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
t1467970043218 发表于 2016-07-31 20:17

有时跟着床晚也有关系的。 你先调整好心态。过几天再看看发育怎么样。一般都没事的。而且大夫都那样 专挑吓人的话说。
唉  好烦啊。肚肚现在有点坠坠的疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 21:07 | 来自Android
6月15号末次,1号排卵,没去查血也没去B超!之前生化两次,这次试纸翻倍不错就没查血了,打算六十天去B超,太早怕看不到影响心情!从41天起,己经吐得想死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:32 | 来自疯狂造人
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-31 17:55

亲  我是末次6.13  排卵大概7.1  7.2。目前状况不是很好,b超看不见孕囊,阴超看见了一个很小很小的,大夫说有可能发育不太好,昨天晚上开始有血,今天一直褐色血。血值结果明天才出来。亲你胎停那次是什么时候?当时什么情况呢?
我末次6.14,现在也在出血,今天BC什么都没看到,只要一个1*0.5的回声区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:56 | 来自疯狂造人
我也差不多1号排卵的,昨天有点见红去医院做了B超了,有孕囊,未见胎心胎芽,医生说约5.5~6周的样子,暂时没有还正常因为还小,孕酮只有可怜的8.93,赶紧让我打针了,打一周复查看胎心胎芽长出来没,现在好担心,hcg值还属正常范围,希望宝宝健康长出胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:49 | 来自疯狂造人
我去检查了,还没有胎心,好紧张,建议晚点去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-3 08:54 | 来自疯狂造人
我是6月16末次 大概29号排卵 昨天b超什么也没看见 hcg底 孕酮正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:31 | 来自疯狂造人
我去了,只有胎芽,还没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:54 | 来自疯狂造人
小饼饼快点来 发表于 2016-08-03 13:31

我去了,只有胎芽,还没有胎心
我昨天肚子疼了一天。今早也去了。也是只有胎压。你还啥时去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 13:56 | 来自疯狂造人
芊芊女儿 发表于 2016-08-03 08:54

我是6月16末次   大概29号排卵  昨天b超什么也没看见  hcg底  孕酮正常
再等等。晚点去都能看见了
点击查看全文