要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助南瓜籽妈妈,宫腔粘连人工周期用药问题

1169222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29做了宫腔镜手术,仁济谢医生,术中发现致密纤维粘连,分离后上了O型环,然后开了些消炎药和中药(加起来1000多,好贵),没有人工周期用药,查房的时候我就跟他说我月经周期很长而且不准,每次天数都不一样,30-60天不等,前几个月吃中药在35-48天周期,问他要不要做人工周期~他就说你有黄体酮芬吗通吗,有就吃吧,我说没有,他就说不吃也可以,然后就走了。
对于这样吃也可不吃也可我很矛盾,怕复粘,只剩一个胚胎了,真心压力大。所以来问下南瓜籽妈妈我这个要做人工周期吗?做人工周期的目的是什么呢,有什么好处?我家里有两瓶黄体酮胶丸,想吃起来,但是又不知道人工周期如何用药,希望得到姐妹们的解答!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:35 | 来自Android
我也吃了人工周期的药,今天术后第一次来月经,月经很少,用护垫就可以,而且是咖啡色的
点击查看全文
处女座妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 17:20 | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-08-01 12:35

我也吃了人工周期的药,今天术后第一次来月经,月经很少,用护垫就可以,而且是咖啡色的
我没吃,医生没给我开,你是怎么用药的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:37
建议吃点
点击查看全文
处女座妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 19:51 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-08-01 19:37

建议吃点
什么时候开始吃呢,我现在是手术后的第三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:13 | 来自Android
处女座妈妈 发表于 2016-08-01 17:20

我没吃,医生没给我开,你是怎么用药的?
我吃的雌二醇和补佳乐,各一天一粒,吃21天
点击查看全文
处女座妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 12:31 | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-08-01 22:13

我吃的雌二醇和补佳乐,各一天一粒,吃21天
姐妹,补佳乐就是雌二醇呢~你吃两种雌激素?不是雌孕激素做人工周期吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:25 | 来自Android
处女座妈妈 发表于 2016-08-02 12:31

姐妹,补佳乐就是雌二醇呢~你吃两种雌激素?不是雌孕激素做人工周期吗?
我不知道呢,医生就给我开的这个,你帮我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:32
你们医生好不负责任啊,我觉得起码做两个月的人工周期,给内膜长起来,然后去取环,进周期内膜可以就移植,你可以每天吃6粒补佳乐,一般每天6粒补佳乐不排卵,不会来月经,想来月经的时候,加吃10天黄体酮,之后全部停药,就会来月经。然后赶紧去医院进周期,看内膜能达标没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:33
医生给你开的下面那个补佳乐就是做人工周期的啊。
点击查看全文
处女座妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 20:00 | 来自疯狂造人
播星人Y7r9dy 发表于 2016-08-02 18:32

你们医生好不负责任啊,我觉得起码做两个月的人工周期,给内膜长起来,然后去取环,进周期内膜可以就移植,你可以每天吃6粒补佳乐,一般每天6粒补佳乐不排卵,不会来月经,想来月经的时候,加吃10天黄体酮,之后全部停药,就会来月经。然后赶紧去医院进周期,看内膜能达标没有。
我也是这样想的,问题他是全国有名的谢晖亮啊!我又怎敢质疑他的安排,我29号手术,今天是第五天,还能吃药做人工周期吗?做人工周期是吃21天雌二醇再吃10天孕酮?
点击查看全文
处女座妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 20:01 | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-08-02 16:25

我不知道呢,医生就给我开的这个,你帮我看看
http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/21de1e727339ace410cd1cc6c6568e96674320.jpg
啊~上面那种我没吃过,下面的吃过
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 00:22
都致密粘连了,人工周期怎么不吃呢,闲着也是闲着反正你术后又不是马上备孕的,人工周期是刺激内膜生长的,以尽量达到阻止复粘的目的。一般吃补佳乐+黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:02 | 来自疯狂造人
吃吧,你现在可能已经排卵了,排卵后就吃芬吗通白片,早晚一片。如果是新的周期,就月经一结束就吃红片,早晚一片吃14天,然后吃白片,一样也吃14天,停,等月经。不过建议你还是去医院开药,让医生指导你吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:24 | 来自Android
处女座妈妈 发表于 2016-08-02 20:01

啊~上面那种我没吃过,下面的吃过
那你什么药和下面的那种药一起吃的?
点击查看全文
处女座妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 11:22 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-08-03 00:22

都致密粘连了,人工周期怎么不吃呢,闲着也是闲着反正你术后又不是马上备孕的,人工周期是刺激内膜生长的,以尽量达到阻止复粘的目的。一般吃补佳乐+黄体酮
那我29号手术的,今天还能开始吃吗?补佳乐早晚是各吃两片,吃21天,然后吃10天黄体酮吗?黄体酮是什么规格的呢?我有两瓶100mg一粒的黄体酮胶囊
点击查看全文
处女座妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 11:27 | 来自疯狂造人
如忆OO 发表于 2016-08-03 10:24

那你什么药和下面的那种药一起吃的?
医生没给我开人工周期的药,我想自己吃,但是不知道怎么吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 23:05 | 来自iPhone

我也是,我宫后第一次来月也这样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 23:05 | 来自iPhone

我也是,我宫后第一次来月也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:23 | 来自Android
处女座妈妈 发表于 2016-08-03 11:27

医生没给我开人工周期的药,我想自己吃,但是不知道怎么吃
最好问问医生,自己不要乱吃
点击查看全文