要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

48天孕囊,不要太園啊!真的一定是閨女嗎?有沒有例外的寶媽?幫忙看看吧!

来自疯狂造人 |举报
734819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
頭胎男女無所謂,就是覺得這個說法好神奇。真的那麼准嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈宫内健康胎心胎芽哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有什么说法?圆了怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝!我们肚里的宝宝健康成长足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不准 孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我见过圆的生男孩的,暂时没见过长的生女孩的,,,,我的是30×29×14,我想不出来是啥形状,有人说是长的。。。。
点击查看全文
偉小寶兒 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444445805577 发表于 2016-07-31 20:41

我见过圆的生男孩的,暂时没见过长的生女孩的,,,,我的是30×29×14,我想不出来是啥形状,有人说是长的。。。。
哈哈,誰知道呢,自己的娃都愛
点击查看全文
偉小寶兒 (楼主)
可爱圆宝贝 发表于 2016-07-31 19:17

不准 孕囊
還是相信科學
点击查看全文
偉小寶兒 (楼主)
w1465606425214 发表于 2016-07-31 17:22

有什么说法?圆了怎么样?
看好多寶媽說,孕囊圓的是閨女,長形的是兒子,不知道真假!
点击查看全文
偉小寶兒 发表于 2016-07-31 21:39

哈哈,誰知道呢,自己的娃都愛
你多少周了,我今天8周+6天了
点击查看全文
偉小寶兒 (楼主)
q1444445805577 发表于 2016-07-31 21:43

你多少周了,我今天8周+6天了
我今天6+6
点击查看全文
偉小寶兒 发表于 2016-07-31 21:44

我今天6+6
那我们差不多,可以加个好友啊,我不是打广告卖东西的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
偉小寶兒 (楼主)
q1458869980189 发表于 2016-08-01 00:16

恭喜,接宫内健康好孕,接健康胎心胎芽
謝謝,胎心胎芽傳給你!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
偉小寶兒 (楼主)
筱滢 发表于 2016-08-01 09:13

恭喜楼主,接健康胎心胎芽。
謝謝,胎心胎芽傳給你!
点击查看全文
偉小寶兒 (楼主)
q1444445805577 发表于 2016-07-31 21:45

那我们差不多,可以加个好友啊,我不是打广告卖东西的
哈哈,好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444445805577 发表于 2016-07-31 20:41

你的是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是闺女吗?
点击查看全文