要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有畸形率高怀孕的吗、求正能量

1054733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直没怀上、我除了输卵管没查其他全查了全部正常。老公查了两次精子、活力都很好70以上、畸形率一次98%一次99%,医生也没给什么好的治疗方法,感觉好绝望。
让我下个月去做输卵管通液检查、不行就只能试试人授了。
畸形率高有怀孕的吗,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:29 | 来自疯狂造人
我也是结婚两年不怀孕,除了输卵管没查其它的都正常。我老公畸形度99真的要崩溃了。畸形度太高了人授也不行只能试管啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:24 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98%,快一年了,没有怀上。也不知道要要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:30
这个我有发言权,我之前畸形率高达97%,吃中药调好的,你们也可以试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:56 | 来自疯狂造人
嘿你好 发表于 2016-08-01 14:30

这个我有发言权,我之前畸形率高达97%,吃中药调好的,你们也可以试试看
吃什么药治好的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:52 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98%,我怀孕了,可是五周的时候生化了,好痛苦,想要个孩子怎么那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:36 | 来自疯狂造人
白色的蒲公英 发表于 2016-08-01 10:29

我也是结婚两年不怀孕,除了输卵管没查其它的都正常。我老公畸形度99真的要崩溃了。畸形度太高了人授也不行只能试管啊……
我也差不多,但是我看其他人畸形率高的都可以怀孕,就是流产多,我怀疑我输卵管堵塞可能性更大,因为我有盆腔积液,估计是有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:36 | 来自疯狂造人
白色的蒲公英 发表于 2016-08-01 10:29

你有没有盆腔积液的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:37 | 来自疯狂造人
有没有盆腔积液
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 06:49 | 来自疯狂造人
小虎牙3333 发表于 2016-08-01 21:37

有没有盆腔积液
没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:07 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98.一妇婴开了900的药,吃一个月看看
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 12:16 | 来自疯狂造人
健康鸡宝快来 发表于 2016-08-02 11:07

我老公畸形率98.一妇婴开了900的药,吃一个月看看
我这医生就开麒麟丸,维生素E,还有一个治疗精索静脉曲张的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:33 | 来自疯狂造人
小虎牙3333 发表于 2016-08-01 21:36

我也差不多,但是我看其他人畸形率高的都可以怀孕,就是流产多,我怀疑我输卵管堵塞可能性更大,因为我有盆腔积液,估计是有炎症
我有盆腔炎,你可以去查下输卵管啊,我不敢查怕疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 13:05 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98.5,也一直怀不上,愁
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 13:56 | 来自疯狂造人
白色的蒲公英 发表于 2016-08-02 12:33

我有盆腔炎,你可以去查下输卵管啊,我不敢查怕疼。
下个月我决定去查输卵管了、上次跟医生咨询过了、说通液检查可以当月要,为了宝宝疼就疼吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:50 | 来自疯狂造人
美美虾15 发表于 2016-08-02 12:16

我这医生就开麒麟丸,维生素E,还有一个治疗精索静脉曲张的药
我老公开的是复方玄驹胶囊,清浊祛毒丸,一妇婴医生开的。一个月就是900.说是吃了一个月后复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:36
回复 w1464512368255

吃什么药治好的呀?

补肾颗粒、温肾壮阳丸,你让你老公也试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 13:48 | 来自疯狂造人
亲,我自己也是除了输卵管造影未检查外,其他都检查无问题,老公测了两次精子都显示高畸形99.5、98。现在好纠结要不要去输卵管造影,听说对未生育过的创伤性较大,要不要等老公调理好试试,等再怀不上再测造影呢?
点击查看全文
美美虾15 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-7 15:41 | 来自疯狂造人
w1470352344964 发表于 2016-08-07 13:48

亲,我自己也是除了输卵管造影未检查外,其他都检查无问题,老公测了两次精子都显示高畸形99.5、98。现在好纠结要不要去输卵管造影,听说对未生育过的创伤性较大,要不要等老公调理好试试,等再怀不上再测造影呢?
我去的海军总医院、说可以做通液检查、不是碘油造影。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
嘿你好 发表于 2016-08-01 14:30

你们吃什么吃好的
点击查看全文