要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

姐妹们,这是我老公刚检查的结果,能看懂的帮我看看吧!

来自疯狂造人 |举报
515321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看严不严重!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有啥大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
按新标准活力合格了,形态也正常,挺好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没啥大问题,就是有炎症...调理一下就好了
点击查看全文
w1462587426726 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-01 12:24

炎症医生说有,但是有两项不合格!
点击查看全文
w1462587426726 发表于 2016-08-01 12:28

炎症医生说有,但是有两项不合格!
起他没事的,不是说一定要全部指标必须合格才会有,你密度高.....没事的。炎症要吃点药的
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-08-01 12:58

起他没事的,不是说一定要全部指标必须合格才会有,你密度高.....没事的。炎症要吃点药的
谢谢,我老公没问题,可能就是我的问题了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么大问题啊
点击查看全文
朴语儿 发表于 2016-08-01 13:53

没什么大问题啊
医生说有炎症,还有两项不合格!所以有点担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
主要是AB级不好,就是活力,活力不好就代表弱精,我老公也不好,在吃玛卡,叶酸,生精胶囊
点击查看全文
大胖家的小猴子 发表于 2016-08-02 14:35

主要是AB级不好,就是活力,活力不好就代表弱精,我老公也不好,在吃玛卡,叶酸,生精胶囊
医生让吃生精片,他还有炎症,过几天再检查一下再说,因为前两天他喝酒了!在检查有问题就得让他吃药了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1462587426726 发表于 2016-08-02 14:37

医生让吃生精片,他还有炎症,过几天再检查一下再说,因为前两天他喝酒了!在检查有问题就得让他吃药了!
戒烟戒酒,我老公烟厉害,现在知道了,戒,多锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-01 12:24

怎么看出来有炎症,是ab级别的精子不好就是有炎症吗?
点击查看全文
健康鸡宝快来 发表于 2016-08-02 14:53

医生说的
点击查看全文

有白细胞....说明有点炎症
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-08-02 17:54

有白细胞....说明有点炎症
嗯,医生也这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没啥大问题啊
点击查看全文

有白细胞,就是有点炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是问医生吧,有点弱精,畸形率也高。a,b加起来有百分之五十才正常的
点击查看全文
小菜一碟7788 发表于 2016-08-03 15:06

还是问医生吧,有点弱精,畸形率也高。a,b加起来有百分之五十才正常的
是啊!医生也是这么说的,本来检查前他喝酒了,明天让他在检查一下看看!还是这样就得让他赶紧调理!
点击查看全文