要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕六周2天孕酮下降了 且出黑褐色的血 这是血块吗 有图慎点

4033821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上没有任何不适 突然间出血 都把我吓哭了 老公马上送去医院急诊 查了血值和b超 孕酮降了挺多的 b超有胎心胎芽了 医生说先兆流产的迹象 就给注射黄体酮 开了孕酮药回来吃 好害怕 昨天问我说有没有黑色血块流出来 我说没有 今天上厕所时用纸擦就发现这个黑黑的东西 不知道是不是黑色的血块 听说有流黑色的血块很危险 有没有类似情况 或懂得姐妹 我需要正能量

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-31 16:10 | 来自疯狂造人
流红色的才更危险吧赶紧去医院呀
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 16:14 | 来自iPhone
s2581172544 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:18 | 来自疯狂造人
q1462963690225 发表于 2016-07-31 16:10

流红色的才更危险吧赶紧去医院呀
已经去过医院了呀  昨天晚上就是流红色的血 b超也做了 血值也查了  打了黄体酮  拿了地屈孕酮片回来吃  今天已经没有像昨天那样流血了 上厕所时还是会有黑褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:19 | 来自疯狂造人
卧床休息,吃饭啥的都不要起来,你的孩子本身是好的!医生开的药一顿不落的吃,打针最好请个医生到家里打,你要多努力啊,都有胎心了还出褐色分泌物,肯定是累到了或者身体出问题了,千万不能同房啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:21 | 来自疯狂造人
我29天起有褐色分泌物,出了11天没有的,应该没有问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:16 | 来自疯狂造人
sunmei_0923 发表于 2016-07-31 16:14

应该没事,hcg翻倍那么好,是个闺女,吃点地屈孕酮,卧床歇着
亲你什么看是个闺女的  ?翻倍是还可以 就是孕酮降了很多 地屈孕酮片医生有给我开了一周  还有黄体酮注射液也开了一周
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 17:19 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:25 | 来自疯狂造人
小娘子520 发表于 2016-07-31 16:19

卧床休息,吃饭啥的都不要起来,你的孩子本身是好的!医生开的药一顿不落的吃,打针最好请个医生到家里打,你要多努力啊,都有胎心了还出褐色分泌物,肯定是累到了或者身体出问题了,千万不能同房啊
谢谢亲 我一定会努力的 没有同房噢 就是昨天走的路有点多 不知道是不是因为这个 反正昨晚就是没有任何不适 突然间出血了  打针我是在我家隔壁打的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:32 | 来自疯狂造人
小娘子520 发表于 2016-07-31 16:19

我孕四周时有褐色分泌物 那时还小不能b超  三天左右分泌物就没了  就没去管它 本想等7周时去b超的  没想到昨天就突然出血了  对了我以前月经期很长很多时候要等9天才能完全干净  还痛经 然后四周时去验血时 医生有帮我看了宫颈 她说有个很小的息肉 不知道会不会跟这些有关  另外本人身体平时也没什么毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:34 | 来自疯狂造人
w1465290653123 发表于 2016-07-31 16:21

我29天起有褐色分泌物,出了11天没有的,应该没有问题的
亲那你现在怎样 好了吗  我四周时也有褐色分泌物3天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:45 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-31 17:25

谢谢亲 我一定会努力的 没有同房噢 就是昨天走的路有点多 不知道是不是因为这个 反正昨晚就是没有任何不适 突然间出血了  打针我是在我家隔壁打的
走路多了也有影响的,你多休息,不能再累了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:15 | 来自疯狂造人
我出血12天了,你这么个血块状的还是要赶紧卧床,好好保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:35 | 来自疯狂造人
土豆宝宝的妈妈 发表于 2016-07-31 20:15

这种血块状很严重是吗
其实我一直每天基本上都是卧床休息,然后最近吧就是看躺着全身疼会起来出去走动走动  昨天出去走了三趟 不知道是不是跟这个有关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:38 | 来自疯狂造人
土豆宝宝的妈妈 发表于 2016-07-31 20:15

那你现在好了吗还出血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:40 | 来自疯狂造人
小娘子520 发表于 2016-07-31 17:45

走路多了也有影响的,你多休息,不能再累了
我现在除了上厕所 吃饭 出去打针  其他时间都卧床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 20:44 | 来自疯狂造人
一定要卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:05 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-31 20:40

我现在除了上厕所 吃饭 出去打针  其他时间都卧床
嗯嗯,我们一起努力,我有两次胎停史,现在也卧床保胎,等一个星期去做b超有胎心胎芽就好了,老天保佑菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:42 | 来自疯狂造人
小娘子520 发表于 2016-07-31 21:05

嗯嗯,我们一起努力,我有两次胎停史,现在也卧床保胎,等一个星期去做b超有胎心胎芽就好了,老天保佑菩萨保佑
一定会有的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:33 | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-31 20:38

那你现在好了吗还出血吗
还在流,血值也低,自然淘汰了
点击查看全文