要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

7月25号.26号排卵的姐妹,集合啦

来自疯狂造人 |举报
26581232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么早估计都还没测出来,姐妹们都说说各自排卵后的症状,希望都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,应该是晚上排掉的,排卵后小腹抽痛,不知道是不是受精了,体温36.8没有每天测,这两天有酸奶分泌物,头偶尔痛乳房变得很软但是不痛,有点反酸反胃想吐的感觉,也吐不出来。只能等几天测早孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
26号排卵,昨天有姨妈感,感觉没戏。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452736369683 发表于 2016-07-31 15:39

同天排卵,应该是晚上排掉的,排卵后小腹抽痛,不知道是不是受精了,体温36.8没有每天测,这两天有酸奶分泌物,头偶尔痛乳房变得很软但是不痛,有点反酸反胃想吐的感觉,也吐不出来。只能等几天测早孕了。
哈哈,你症状还多,我就头晕,乳头痛,尿频,打瞌睡,
点击查看全文
一吻天荒520 发表于 2016-07-31 15:40

26号排卵,昨天有姨妈感,感觉没戏。
怀孕也会有姨妈感的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝来,妈妈爱你 发表于 2016-07-31 15:50

怀孕也会有姨妈感的
希望是吧!一起好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
24号排卵,貌似现在没有症状,只觉得小腹有时抽痛,坐等大姨妈到来。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
24号排卵,只感觉到小腹抽痛,坐等姨妈到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看完你们的症状我觉得我没戏了。。。除了肚子偶尔疼之外什么症状都木有。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
24排的可能目前温度不高36'6舌下,温度不高手脚心往外冒热,乳房涨碰下算疼乳头疼别的没症状,目前大白,真希望能中
点击查看全文

只有乳房涨疼乳头疼
点击查看全文
桥妹子 发表于 2016-07-31 15:56

24号排卵,貌似现在没有症状,只觉得小腹有时抽痛,坐等大姨妈到来。
同排,大白
点击查看全文
26排卵什么时候可以测出来啊?各种不淡定。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们症状好多……而我所以为的症状正在逐渐消失,( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
26号排的,应该要5,6号才能测出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人

症状说不定心理作用,我被咋呼过几次过几天测试纸只相信两道杠
点击查看全文
q1466570402625 发表于 2016-07-31 16:55

26号排的,应该要5,6号才能测出来吧
手残党表示每天用排卵试纸测。。。
点击查看全文
w1469933508848 发表于 2016-07-31 17:47

手残党表示每天用排卵试纸测。。。
哈哈,用早孕,
点击查看全文
w1452736369683 发表于 2016-07-31 17:45

症状说不定心理作用,我被咋呼过几次过几天测试纸只相信两道杠
用大卫试纸,大卫一般不会咋胡
点击查看全文