要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后多久有好孕的姐妹,给我点正能量吧

来自疯狂造人 |举报
780622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出宫外孕,打算药物保守治疗,欲哭无泪、、、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我出院了,今后的道路任重道远,有什么可以问我
点击查看全文
q1458904959956 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
89小瓶盖 发表于 2016-07-31 22:23

加油,我出院了,今后的道路任重道远,有什么可以问我
你做得啥手术,我明天要做宫腔镜输卵管切除了,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年12月宫外孕,手术切除了左侧输卵管。调养了5个月,今年5月怀了,宫内。看看中医,多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458904959956 发表于 2016-08-02 20:45

你做得啥手术,我明天要做宫腔镜输卵管切除了,伤心
我是保守治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
有文麻麻 发表于 2016-08-03 07:39

我去年12月宫外孕,手术切除了左侧输卵管。调养了5个月,今年5月怀了,宫内。看看中医,多运动。
亲,你看中医是吃中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我宫外孕四个月后备孕的,然后就怀孕了!楼主加油,都会好的
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-03 23:41

亲,你看中医是吃中药吗?
是的,吃的调理气血的中药。我年纪大37了,头胎,中医觉得我有点痰湿重,气血不足。
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-08-04 07:31

是的,吃的调理气血的中药。我年纪大37了,头胎,中医觉得我有点痰湿重,气血不足。
吃了多久中药?宫外后多久开始吃?我这才不到一个月第二次月经还没来
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-04 18:18

吃了多久中药?宫外后多久开始吃?我这才不到一个月第二次月经还没来
我吃了差不多四个多月的中药。手术后一个月就开始吃中药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宫外保守治疗,三个月意外怀孕,宫内
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-08-04 18:24

我吃了差不多四个多月的中药。手术后一个月就开始吃中药了。
吃的都是通管子的中药还是调理身体的呢?四个月是每个月吃一个疗程还是不间断的吃?宫外后需要造影或者通水吗?我现在宫外29天还在吃中药金刚藤这些消包块活血化瘀的,不知道接下来该怎么做
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-08-04 19:19

吃的都是通管子的中药还是调理身体的呢?四个月是每个月吃一个疗程还是不间断的吃?宫外后需要造影或者通水吗?我现在宫外29天还在吃中药金刚藤这些消包块活血化瘀的,不知道接下来该怎么做
我是去香港看的中医,吃的就是调理气血的。我觉得这次怀孕最主要就是中药和运动,气血好了。我当时手术时医生说右侧输卵管外观很好,我之前做过造影,右侧通的,左侧不好,结果左侧就宫外了。建议你最好做个造影,造影还有疏通的效果。
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-08-04 19:22

我是去香港看的中医,吃的就是调理气血的。我觉得这次怀孕最主要就是中药和运动,气血好了。我当时手术时医生说右侧输卵管外观很好,我之前做过造影,右侧通的,左侧不好,结果左侧就宫外了。建议你最好做个造影,造影还有疏通的效果。
你宫外后一个月就开始吃调理的药了吗?关键是我听姐妹说做造影会伤害管子所以很犹豫呢,本来这7年里就做过两次造影了,不过我是做试管医院还有胚胎,但我也想保住这根管子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有文麻麻 发表于 2016-08-03 07:39

问下你术后做造影了吗,你有什么好的方法吗教教我
点击查看全文
q1455522158277 发表于 2016-08-04 21:35

问下你术后做造影了吗,你有什么好的方法吗教教我
我是宫外孕前造影右侧通,左侧不好。宫外的左侧切除,医生说右侧外观看着不错。我怀孕最大的功劳就是运动,一周运动四五次,喝了调理气血的中药。你一定要坚持运动,如果不知道输卵管时候通畅,可以做个造影先。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我等查出来,已经腹腔大出血了,不具备保守治疗和宫腔镜。一个疤痕体质的我,肚脐下方被开了一刀。今天是手术第四天,自己不会起身,走路也要人搀着。失血过多,已经输3.5单位还不够,明天继续输血。这次宫外孕,命都快没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-08-03 23:59

我宫外孕四个月后备孕的,然后就怀孕了!楼主加油,都会好的
开刀的要多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
秋秋等待小贝贝 发表于 2016-08-04 21:57

开刀的要多久?
看个人了,想备孕身体恢复好一切没问题就可
点击查看全文