要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

来给你们正能量 不放弃 加油

955332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给你门正能量 我是 备孕一年没怀 今年一月19号就去医院做检查 医生建议宫腹联合术 修复了我子宫粘连 子宫肌瘤 伞端修复 好像也把输卵管通了下水 手术一共在医院住将近十天就回家休养了 第一个月要忌嘴 开始只能喝汤 慢慢就喝粥 面条 米饭基本很少吃 医生说我同时 伴有 多囊卵巢综合症 那段时间我感觉整个世界都是黑暗的 医生要我修养三个月 在备孕 在这三个月中 医生要我吃药治疗多囊 我没吃药 很坚持 回家一个月了 才开始振作起来 在网上看 多囊要减肥(我本身有点偏胖 172cm 150斤 ) 就开始减肥锻炼 一直到五月分 才开始备孕。这个时候 问题 又来了 以前从来不会月经不调的 现在月经不调了 整个人又崩溃了 当时想 可能还没休息好 过一段时间就好了 只能这样安慰自己。 因为老公 在新疆那边工作 我就去 老公 那边了。去了后 老公看我总是不舒服 就带我去中药馆 把脉 喝了20天吧 之后我就没有喝了 好苦 心里各种委屈。老公一直在安慰我 这个月总是肚子胀气 还有点便秘 吃东西饿得快 一饿就开始心慌 还有老公叫我屁神 囧 老公 看我总不舒服 就带我去中药馆拿药 去了后 老中医 问我月经来没有 (上个月推迟了12天 所以 就没把月经推迟放心上)我说推迟了 八天 他跟我把脉 跟我说 要我去买试纸 跟我说有些人 刚怀 不上脉 你回去试一下 医生说了后 就开了中药 380大洋 一个疗程 十天的 回家后 买了验孕试纸 当天没用 也没当回事 第二天醒过来 我记得是早上 5点多 心想 试一下吧 这一试 那是秒红的节奏啊 我还揉了几下眼睛。哈哈哈 当时 的心情 真的不知道怎么说 激动得我 一直没睡着 肚子也饿得慌 早上老公醒来 我跟他说 高兴得 隔天就去医院抽血 做了比超。 我肚肚 上面还有手术留下的伤口 比超单上显示孕八周了 可我实际才5周 宝宝有点偏大 很健康。 你们也要加油啊 有点语无伦次 希望各位小主不嫌弃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝!我们肚里的宝宝健康成长足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:54 | 来自疯狂造人
楼楼,你这个验孕棒是hcg8w多的时候测得吗
点击查看全文
霓虹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:02 | 来自疯狂造人
小凤凰的妈咪 发表于 2016-07-31 14:54

楼楼,你这个验孕棒是hcg8w多的时候测得吗
嗯 是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:22 | 来自疯狂造人
你家长的真快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:23 | 来自疯狂造人
5周hcg80000怎么那么高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:06 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-07-31 15:02

嗯 是的
稀释了吗?还是直接验的呀?
点击查看全文
霓虹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 17:07 | 来自疯狂造人
小凤凰的妈咪 发表于 2016-07-31 16:06

稀释了吗?还是直接验的呀?
直接验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:45 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-07-31 17:07

直接验的
谢谢亲,我看其他帖子有的超过2w早早孕颜色就开始变淡了,你的8w还这么深,顿时给了我不少信心啊!
点击查看全文
霓虹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 19:41 | 来自疯狂造人
小凤凰的妈咪 发表于 2016-07-31 17:45

谢谢亲,我看其他帖子有的超过2w早早孕颜色就开始变淡了,你的8w还这么深,顿时给了我不少信心啊!
加油 宝宝是坚强的 只要不人为伤害 保护好自己的身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!好幸福!接多囊好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜!注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
怀的是个男孩啊!哈哈
点击查看全文
霓虹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 22:20 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2016-08-03 22:03

怀的是个男孩啊!哈哈
怎么看出是男孩的 我想要女孩 囧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 13:28 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-03 22:20

怎么看出是男孩的 我想要女孩 囧
看数据,你早期孕囊是个长条,女孩是圆的
点击查看全文
霓虹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 15:55 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2016-08-04 13:28

看数据,你早期孕囊是个长条,女孩是圆的
你这意思 注定会以后我要伺候媳妇娃了  好伤悲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 21:11 | 来自疯狂造人
你伞端修复做造口了吗?手术后有没有去复查?
点击查看全文
霓虹 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 23:19 | 来自疯狂造人
等待我的^^宝贝 发表于 2016-08-09 21:11

你伞端修复做造口了吗?手术后有没有去复查?
没复查 就做了个阴超
点击查看全文