要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

促排的监测7.15排卵,至今天第16天了,月经没来,没怀孕,什么原因呀

来自疯狂造人 |举报
651211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,请问有人懂的吗,我促排的监测7.15排卵,至今天第16天了,月经没来,没有要来的迹象。也没怀孕,什么原因呢

最佳答案

成熙宝宝快快来 查看完整内容

超了2天还没测出来,知道排卵日期吗,有可能排卵推迟了,或者是早床晚,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
王念慈 发表于 2016-07-31 15:55

6.29呀
超了2天还没测出来,知道排卵日期吗,有可能排卵推迟了,或者是早床晚,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
你上月姨妈多久
点击查看全文
王念慈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
成熙宝宝快快来 发表于 2016-07-31 14:12

你上月姨妈多久
6.29呀
点击查看全文
王念慈 (楼主)
一直以为排卵后14天,是来姨妈才对
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候情绪会有影响,我监测排卵后,也曾经17天才来姨妈
点击查看全文
我也是15,16排卵,29号姨妈,姨妈已嫁到,别急有的人怀孕测出来比较晚,在等等,着急的话去医院验血
点击查看全文
王念慈 (楼主)
成熙宝宝快快来 发表于 2016-07-31 16:06

我15号排卵,16号监测已经排了,就是不来月经,怪怪的。
点击查看全文
王念慈 (楼主)
245207221 发表于 2016-07-31 16:43

我也是15,16排卵,29号姨妈,姨妈已嫁到,别急有的人怀孕测出来比较晚,在等等,着急的话去医院验血
打算要不要明天去验血呢,明天第17天了,排卵试纸又是阳性,不是强阳,验孕几个牌子都是白板
点击查看全文
王念慈 (楼主)
追忆1215 发表于 2016-07-31 16:38

有时候情绪会有影响,我监测排卵后,也曾经17天才来姨妈
这样希望明天来姨妈,不用纠结唉,排后17天来姨妈的,从来没试过呢,之前测了排卵后都是14天左右来的
点击查看全文
王念慈 (楼主)
7.15排,8.1总算来姨妈了,16.17天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
王念慈 发表于 2016-07-31 18:24

这样希望明天来姨妈,不用纠结唉,排后17天来姨妈的,从来没试过呢,之前测了排卵后都是14天左右来的
放轻松,有来的话就准备备战下一次,没来的话就等待好消息,没来就有希望的。一起加油,我已经监测排卵7个月了。基本该查的都查了。哎,只能相信缘分了。
点击查看全文