要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕11周,每周都抽血验孕酮,龙爸鸡妈鸡宝,也值了

来自疯狂造人 |举报
494711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不抽血吧,就告诉我没办法监控孕酮值,吃药吧,就说高了或者低了,就影响我宝宝的生殖器官,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会影响宝宝生殖器?
点击查看全文
s3957036936 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467718404599 发表于 2016-07-31 15:52

为什么会影响宝宝生殖器?
她说,给我吃的孕酮药,必须每个月都抽血检查,如果我不检查,要吃多了,就容易,女孩长男孩的生殖器……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽那么多次?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我们一样,龙爸鸡妈鸡宝宝
点击查看全文
s3957036936 发表于 2016-07-31 15:55

她说,给我吃的孕酮药,必须每个月都抽血检查,如果我不检查,要吃多了,就容易,女孩长男孩的生殖器……
不会吧这么吓人?我从怀孕开始就一直吃孕酮药,现在还打针,药一直吃到现在,打针打了十天了,也是打黄体酮
点击查看全文
不是吧,这么可怕,医生一直让吃孕酮到三个月
点击查看全文
菓菓@糖糖 发表于 2016-07-31 17:38

不是吧,这么可怕,医生一直让吃孕酮到三个月
我也是啦,发现怀孕周周抽血
点击查看全文
w1467718404599 发表于 2016-07-31 16:06

不会吧这么吓人?我从怀孕开始就一直吃孕酮药,现在还打针,药一直吃到现在,打针打了十天了,也是打黄体酮
你比我低么,我的是28,每周让我监测抽血,怕降下去
点击查看全文
q1466375844378 发表于 2016-07-31 16:01

跟我们一样,龙爸鸡妈鸡宝宝
我们都太幸福啦,找个龙爸本来就不容易,没想到宝宝也和自己一个属性
点击查看全文
s3957036936 发表于 2016-07-31 17:41

你比我低么,我的是28,每周让我监测抽血,怕降下去
你的28是大单位吧,我是小单位之前都很稳定,后来突然降了30多个单位有点出血,后面再几天验还继续降,后面打针就长上来了,现在140多,还在打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
查一次多少钱?
点击查看全文