要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

24、25、26号排卵的姐妹们进来聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
461829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天觉得感冒了似的浑身乏力虚脱的感觉,腰有点微痛,胸有一点点痛,不知道是自己套症状还是怎么着,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
ym感特强,小腹阴冷。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是小肚子有时候微疼几秒
点击查看全文
w1463064628739 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
油儿果 发表于 2016-07-31 12:45

ym感特强,小腹阴冷。
我没勇气测怕失望,还是等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我什么感觉都没有
点击查看全文
测了大白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
完全没得感觉
点击查看全文
慧儿1988 发表于 2016-07-31 13:38

测了大白
太早了,还测不出来呢
点击查看全文
宝贝儿熊 发表于 2016-07-31 12:45

我就是小肚子有时候微疼几秒
也不想抱太大希望怕会失望
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同楼主,我26号验B超医生说已排,这两天肚子老是疼也不像要来姨妈,离姨妈来还有一个星期,而且还放屁,测了ZZY也是一条线,难过死了哎,谁能告诉我为什么肚子疼?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
油儿果 发表于 2016-07-31 12:45

ym感特强,小腹阴冷。
我肚子也疼而且还冷,是为什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469842394217 发表于 2016-07-31 18:35

我肚子也疼而且还冷,是为什么啊?
我是爱吃凉的东西,其他人不晓得。不过看过医生,说我宫寒倒不会。
点击查看全文
w1469842394217 发表于 2016-07-31 18:34

同楼主,我26号验B超医生说已排,这两天肚子老是疼也不像要来姨妈,离姨妈来还有一个星期,而且还放屁,测了ZZY也是一条线,难过死了哎,谁能告诉我为什么肚子疼?谢谢
B超同排,也有腹痛,高温六天,朋友说可能在着床
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是24号排,无姨妈感,倒是经常觉得要尿裤子的感觉,不知道这意味什么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24号排的,用想小便,乳头疼!有戏么?几号能测早孕试纸
点击查看全文
q1454272564961 发表于 2016-07-31 20:53

我24号排的,用想小便,乳头疼!有戏么?几号能测早孕试纸
同房后十天吧
点击查看全文
等待的日子干啥都没劲。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后第五天,刚刚测了体温突然升高到37.3,有可能是着床了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我23号排,排卵后接着那几天,乳房痛、乳头也疼,这几天又没什么感觉了,但刚刚也不知道今天白天太累还是怎么的,腰疼,小肚也涨疼,另排卵试纸这几天测的一直弱弱阳,他们说排卵试纸能测早孕,不知道真假。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我同房完肚子一直有姨妈感、隐隐作痛的
点击查看全文