要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我希望多来点正能量,特别是孕期流过血的。

331417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:40 | 来自疯狂造人
吗亲,你这孕2470周是啥意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:41 | 来自疯狂造人
我前一阵流血了,明天B超
点击查看全文
w1446805741233 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 12:45 | 来自疯狂造人
睡懵的加菲猫 发表于 2016-07-31 12:40

吗亲,你这孕2470周是啥意思啊
软件显示错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:47 | 来自疯狂造人
我留了一个月褐色的血,你是不是着床的血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 12:51 | 来自疯狂造人
恐慌中 发表于 2016-07-31 12:47

我留了一个月褐色的血,你是不是着床的血啊
不是哦,孕期流血,几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:53 | 来自iPhone
我也老流血,10周了。没吃任何保胎药,就是尽量多卧床。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
q1468047529790 发表于 2016-07-31 12:53

我也没有吃,随缘吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 16:31 | 来自疯狂造人
我有两个朋友:一个前三个月经常流血,因为在国外医生不开保胎药,所以没吃任何药就是卧床休息,宝宝很健康,一个星期以后就要生了。另一个更离谱,来了四个月例假,每半个月来一次,还去医院当内分泌失调治疗。她一直不知道直接怀孕了,我当时还说她是不是怀孕了,她一直不承认,说自己还没有男朋友哪来的孩子(因为那时候他男朋友妈妈反对他们在一起)。还经常出去喝酒KTV。现在女儿都一岁多了,不过她的闺女7个月就早产了,在保育箱待了两个月。现在一切都健康,就是比其他孩子要瘦小一些。楼主先好好卧床休息一天看看,如果不再流血了,应该没什么。如果还是不停,还是及时去找你的医生看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 16:35 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-07-31 16:31

我有两个朋友:一个前三个月经常流血,因为在国外医生不开保胎药,所以没吃任何药就是卧床休息,宝宝很健康,一个星期以后就要生了。另一个更离谱,来了四个月例假,每半个月来一次,还去医院当内分泌失调治疗。她一直不知道直接怀孕了,我当时还说她是不是怀孕了,她一直不承认,说自己还没有男朋友哪来的孩子(因为那时候他男朋友妈妈反对他们在一起)。还经常出去喝酒KTV。现在女儿都一岁多了,不过她的闺女7个月就早产了,...
谢谢亲,正能量呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 17:07 | 来自疯狂造人
w1446805741233 发表于 2016-07-31 16:35

谢谢亲,正能量呢
不客气亲。咱们女人真不容易,怀不上时天天着急,怀上以后又天天担心。你就只想好的,积极的,好的心态对宝宝成长很重要。这几天就尽量卧床,不要走动,如果可以,吃饭喝水都在床上吧。放些轻音乐舒缓一下心情。相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 18:56 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-07-31 17:07

不客气亲。咱们女人真不容易,怀不上时天天着急,怀上以后又天天担心。你就只想好的,积极的,好的心态对宝宝成长很重要。这几天就尽量卧床,不要走动,如果可以,吃饭喝水都在床上吧。放些轻音乐舒缓一下心情。相信自己,相信宝宝!
会的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:22 | 来自疯狂造人
我从 34天开始流褐色分泌物 , 好不容易昨天今天上午都没流了 公司有事 我去了 3个小时 走动了一下 就又开始了 深红色褐色的血 , 马上回家卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:19 | 来自疯狂造人
q1468047529790 发表于 2016-07-31 12:53

有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:31 | 来自疯狂造人
60天流血,现在在等4号b超了,很紧张,到时候过了给你传正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 20:34 | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-07-31 20:31

60天流血,现在在等4号b超了,很紧张,到时候过了给你传正能量
祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 20:51 | 来自疯狂造人
一样情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
37备二胎 发表于 2016-07-31 20:51

一样情况!
都不知道怎么回事
点击查看全文