要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调,周期长,也能顺利好孕,昨已NT通过,可以放心的进入孕中期啦!

679536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说来真是不可思议,此次排卵受孕,排卵日距末次月经间隔达70天,真是少见吧末次3月7日,5月15日突然白带拉丝,超意外的第二天跑到医院做了个卵泡监测,一查,乖乖,1.8*1.6,我傻眼了,我正在调月经,才喝了两天的催月经中药,谁知,真是无心插柳,莫非此药打通了我某个通道起码,有活血作用吧,毕竟我这长时间大姨妈未至。好吧,就想着试试,15,16,17号连着三天同房老公辛苦了!26号一大早爬起来测秀儿早孕棒,开始白板,有点小失望,等几分钟后,二道杠杠显现,赶紧又拿了根杂牌的测,颜色要浅,但有印,早上老公有事正好送女儿上学,不放心又跑药店买了根回家再测,三根排一起,我才安心了!原谅我的纠结,十年前初次怀孕就生下大宝,半年后上环,上了近八年后,去年一次随机同房开玩笑说再生一个,就第二次怀孕了,在查出有胎心后无故胎停,70天时突然出褐色分泌物,第二天就手术清宫。事隔半年,准备调好月经再计划的,有些事就是如此意外,二宝回来了,这次应是很健康的,早孕反应较大,35天左右开始的,恶心呕吐没胃口,人也冒精神,比怀大宝时反应大和早,去年的是基本冒啥反应的,可能本身胚胎质量不太好。这次怀二宝在忍受孕反应的同时,稍微安心点,有反应代表宝宝在跟我互动,在担忧中度过第70天后,像过关似的,又盼着十二周快到,等NT,在80天左右孕反应一下子减轻好多,胃也舒服了,喉咙处也不堵了,晚上漱口也不想吐了,我又开始担心,尽量控制自己不去乱想,等啊等到十二周三天(按6月25日B超显示大小,我周期不准,按末次肯定不对)去医院NT,第一次进B超室,医生说宝宝身子侧着,照了几分钟不咋动,我有点担心,咋回事,是睡着了吧?!还好医生冒说其它啥的,叫我出去转一会,到时喊我,好吧,转转转,转了一会,B超室出来一位孕妈,也是NT,也是在走廊上转悠,上前问她,也是宝宝不咋配合,而且她已经转了好几次了,晕,难怪我在外排号时,听到几次她的名字呢,不一会,她又被喊进去了,估计这次是照准了!几分钟后,我第二次进,探头才按上去,给我B超的医生女孩蛮搞笑的冒一句,这次可真是完美的姿势啊,完美的趴着呵呵,小家伙动得倒挺频繁,可就是不翻过身来,要平躺啊!中途我听到宝宝的心跳声了,真真让人感动着,我的小宝宝片刻后我又去外面坐了一会,第三次在用探头把我肚子晃来晃去,在医生阿姨的拜托声中"亲亲配合一下",我也不停的喊小家伙听话一点啊,一下子找准了位置,截图,打印报告单,通过NT啦!!附NT图片,宝宝头部特写,鼻子嘴巴轮廓好清楚嘀!对了,NT比上次B超偏大整一周呢!亲们,我算是高龄了,月经周期长又乱,前两年算正常的,但也是一直4,50天来一次,这两年可能年纪原因紊乱了,但只要有排卵,老公身体还行,其实他体质比较虚,颈椎问题大,工作长期与电脑打交道,加班也多,但还好,每次受孕基本一次就中奖了,所以,大家要放宽心,常规检查冒问题就可以好好计划,快快迎接你们的宝宝到来,愿大家都平平安安的生下健康宝宝,诚祝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康足月出生的宝宝!
点击查看全文
淡淡之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:00 | 来自疯狂造人
附NT图一张!
点击查看全文
淡淡之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢,愿你心想事成,生个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
淡淡之宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:07 | 来自疯狂造人
凤舞凰醉 发表于 2016-07-31 12:06

恭喜,接楼主健康好孕
谢谢,愿你健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:10 | 来自疯狂造人
淡淡之宝 发表于 2016-07-31 12:07

谢谢,愿你健康好孕!
谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 12:28 | 来自疯狂造人
祝好,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝整个孕期一切顺利,接你好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周5天 | 发表于 2016-7-31 12:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 14:59 | 来自Android
恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜哦 接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-31 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 16:55 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜,预产期怎么算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文