要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公精子成活率低 分享好孕经验 洒好孕棒了

32056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-18
强阳的时间: 2016-07-18
我和老公都是24岁 在2015年十月一号结婚 也就是国庆节 刚开始避孕了三个月 也就是到2016年一月才开始备孕 备孕了三个月一直没结果 也就是到2016年三月一直没有 我就怀疑自己有毛病 请了一天假 和老公一起去医院检查 一检查我们两个都有问题 老公a级精子一个也没有 也不知道怎么回事 畸形还特别多 我子宫没问题 宫颈糜烂二度 还有就是阴道炎三个加号 月经不准 经常四十天左右 所以怀孕几率相当低 然后回老家 因为妈妈的同学专治不孕不育 医生给老公来了一个月药 再一检查成活率24.45%医生说可以了 他在吃药过程中 我用了四个医生开的药丸 (塞的那种)同时调经喝的中药 现在也好了 不能说彻底好了 但是有一点点糜烂 医生说可以了 我和老公治疗同时进行 一共一个月 现在就是2016年四月份了 又开始备孕 两个月还没中 我又怀疑自己有问题 想去查抗体和输卵管 又换了家医院接着治疗 7.2号来经 现在例假已经准了 7号结束经期 又过了三天 也就是10号去医院做了通液 一开始我想做造影 医生说为了我好 不建议做造影 有辐射 等等 说如果堵的话 会通开的 没事儿 我问医生疼不疼 医生说通就不痛 不通就痛 我就咬牙做了通液 医生说通而不畅 那叫一个疼 后来医生说看看能不能通开 比来例假还疼 钻心的疼 不管怎么说 通开了 下面一开始有蓝色液体 躺着回家了 医生说注意休息 休息一周来复查卵泡 我就回家休息了 持续了五天一直流血 但是不多 也不怎么痛了 医生开了一周消炎药 和中药 过了一周 也就是17号去复查卵泡 医生说长的挺好的已经长到18了 叫我隔一天同房 其实我16号刚刚同房 又给我一周的中药 还是消炎药 说下个月准备怀孕 给我开坐胎药 我就回家了 其实当天我查完卵泡就去查老公精子了 医生建议的 一检查傻眼了 才14% 我就问老家的那个中医 为什么老公不吃药 精子就下降了 医生说 因为他没有巩固 所以我当时急死了 我好了 他又有问题了 当天就拿回家药了 喝了两袋 我晚上回来测排卵试纸 强阳 我就赶紧叫老公回家同房 结果老公到12点才回家 我都睡着了 其实这个月不抱希望的 因为我刚刚通液 再加上老公精子又不好了 只能死马当活马医了 18号当晚同房了 完事以后平躺垫屁股(我觉得老公这次查精子结果不好 其实是有原因的 因为在检查头一天就同房了 所以精子也少 质量也不好 一般都是禁欲一周的) 19号早晨又同房 当天我请了假 我子宫后位 这次完事以后是倔屁股一个小时 因为他精子不好 所以我就得努力了 19号晚上又同房 紧接着就坐等开奖了 在28号的时候 我用秀儿早孕试纸测了测 一看没有 我就扔一边儿了 先吃饭 吃完饭再看看 一看 亲妈灰啊 我就让老公看 结果老公说隐约有一点儿 第二天晨尿 深了点儿 晚上又测 明显的亲妈灰了 第三天晨尿 浅粉 今天又测 粉色加深了 以下是体温 我写的乱 希望亲们别介意

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:16
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
栗聪聪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:17 | 来自疯狂造人
这是体温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:39 | 来自疯狂造人
祝好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 01:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 03:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文