要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请大家帮我看看我的宫检结果

来自疯狂造人 |举报
705726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道我的情况严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这个正常吧!你月经很少吗
点击查看全文
刘海蓝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡mm 发表于 2016-07-31 10:49

这个正常吧!你月经很少吗
少了将近一半,在复兴照B超直接就照出宫腔粘连,然后做宫检,宫检结果是中段两侧壁略聚,这个是不是就是粘连啊?
点击查看全文
刘海蓝 发表于 2016-07-31 10:53

少了将近一半,在复兴照B超直接就照出宫腔粘连,然后做宫检,宫检结果是中段两侧壁略聚,这个是不是就是粘连啊?
应该不会
点击查看全文
刘海蓝 (楼主)
泡泡mm 发表于 2016-07-31 11:06

应该不会
亲,那宫检单子上写的宫腔中段两侧壁略聚是什么意思啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好像内聚就是粘连,我也是听别人说的
点击查看全文
刘海蓝 (楼主)
lh520653 发表于 2016-07-31 12:04

好像内聚就是粘连,我也是听别人说的
这么说就是粘了,不知道严重吗?
点击查看全文
刘海蓝 发表于 2016-07-31 11:39

亲,那宫检单子上写的宫腔中段两侧壁略聚是什么意思啊?
抓紧怀孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
刘海蓝 发表于 2016-07-31 12:14

这么说就是粘了,不知道严重吗?
你再问问别的姐妹,我宫检那天听别人说的,内聚是粘连,但是也许我理解有误,别太担心
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
刘海蓝 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-31 15:03

轻度粘连,情况还好
多谢常常妈!我是去复兴找的郑杰,他建议我手术,可是我有点犹豫,请问我这个情况是手术好还是不手术好呢?
点击查看全文
轻度粘连
点击查看全文
你这个情况正反面也有,自己决定吧,不怕赌的话就先备孕试试,但带粘壬辰有胎停风险的
点击查看全文
刘海蓝 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2016-08-03 00:33

你这个情况正反面也有,自己决定吧,不怕赌的话就先备孕试试,但带粘壬辰有胎停风险的
南瓜籽妈妈您好!我想问一下,我的宫检单上看内膜颜色偏白,这正常吗?是内膜缺乏营养还是内膜缺失啊?盼回复!谢谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刘海蓝 发表于 2016-07-31 10:53

楼楼,可以把你在复兴的b超单发出来看看吗?我和你一样的情况,内膜不薄,清宫后量少一半
点击查看全文
刘海蓝 (楼主)
普洱海岸 发表于 2016-08-18 18:37

楼楼,可以把你在复兴的b超单发出来看看吗?我和你一样的情况,内膜不薄,清宫后量少一半
图片上传不了,我大概描述一下吧。
宫腔线居中,内膜全层厚3mm,中下段内膜略缩窄。
超声诊断:宫腔粘连
点击查看全文
刘海蓝 (楼主)
普洱海岸 发表于 2016-08-18 18:37

我的这张B超是月经干净后两三天照的,我之后也继续照B超了,月经前几天内膜能到11呢。就这样居然也粘了,我都无语了。
点击查看全文
刘海蓝 发表于 2016-08-18 23:31

我的这张B超是月经干净后两三天照的,我之后也继续照B超了,月经前几天内膜能到11呢。就这样居然也粘了,我都无语了。
你排卵前内膜最厚是多少?如果是轻微粘连,怀孕了或许能够撑开
点击查看全文
刘海蓝 (楼主)
普洱海岸 发表于 2016-08-19 08:55

你排卵前内膜最厚是多少?如果是轻微粘连,怀孕了或许能够撑开
我清宫后没监测过排卵,也不知道排卵期内膜多少。
我现在就是害怕我内膜颜色偏白,我不知道别人的宫检单是怎么样的,是不是我多想。
点击查看全文
刘海蓝 发表于 2016-08-19 10:11

我清宫后没监测过排卵,也不知道排卵期内膜多少。
我现在就是害怕我内膜颜色偏白,我不知道别人的宫检单是怎么样的,是不是我多想。
你都在复兴做了,南瓜妈说是轻微的,你别太担心了
点击查看全文