要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿试管要不要先腹腔镜手术啊

1369842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五厘米的单侧,老公精子差,想试管。你们说是先巧克力囊肿手术还是直接试管呢?有这个病的你们怎么选择呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 10:26 | 来自WAP
我在12年做的巧囊开腹手术,去年6月份做的试管,没有成功,做过手术后卵巢功能会降低,促排卵的时候卵泡数量少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
我二年未孕,都没查出问题,这个月中去做人授检查单子也没有大问题,后来医生给我检查说内异症,但是我没有囊肿子宫b超正常ca125正常9.7 建议我腹腔镜检查我害怕,而且美明显症状担心不是白受罪,听说做手术有副作用,我又想试管,又害怕影响成功率倒是还得手术,好纠结,,楼主什么情况交流下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:52 | 来自iPhone
手术后可以试孕不用急。我带巧囊试管几次都失败,后来自然怀孕的。巧囊7厘米大。老公精子也不好,没想到还能怀。
点击查看全文
懒格子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 22:17 | 来自疯狂造人
素锦流年1939 发表于 2016-07-31 10:26

我在12年做的巧囊开腹手术,去年6月份做的试管,没有成功,做过手术后卵巢功能会降低,促排卵的时候卵泡数量少
你是什么原因试管?手术后还排卵吗?
点击查看全文
懒格子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 22:19 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-07-31 10:37

我二年未孕,都没查出问题,这个月中去做人授检查单子也没有大问题,后来医生给我检查说内异症,但是我没有囊肿子宫b超正常ca125正常9.7   建议我腹腔镜检查我害怕,而且美明显症状担心不是白受罪,听说做手术有副作用,我又想试管,又害怕影响成功率倒是还得手术,好纠结,,楼主什么情况交流下
B超正常是怎么确定有内异呢
点击查看全文
懒格子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 22:20 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-07-31 10:37

我二年未孕,都没查出问题,这个月中去做人授检查单子也没有大问题,后来医生给我检查说内异症,但是我没有囊肿子宫b超正常ca125正常9.7   建议我腹腔镜检查我害怕,而且美明显症状担心不是白受罪,听说做手术有副作用,我又想试管,又害怕影响成功率倒是还得手术,好纠结,,楼主什么情况交流下
我现在也是和你一样的心理。八月来月经就去检查激素看卵巢功能,然后决定是否手术,手术完试管。老公弱精
点击查看全文
懒格子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 22:24 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-31 10:52

手术后可以试孕不用急。我带巧囊试管几次都失败,后来自然怀孕的。巧囊7厘米大。老公精子也不好,没想到还能怀。
你试管的时候囊肿多大?影响卵泡质量吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 05:39 | 来自疯狂造人
我是没有腹腔镜直接试管,现在等待官方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 06:10 | 来自疯狂造人
懒格子 发表于 2016-08-01 22:19

B超正常是怎么确定有内异呢
医生说子宫没有可能在子宫外面,b超照不到,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 06:15 | 来自疯狂造人
懒格子 发表于 2016-08-01 22:20

我现在也是和你一样的心理。八月来月经就去检查激素看卵巢功能,然后决定是否手术,手术完试管。老公弱精
我老公4月份查了正常的,说是内异症,我既高兴又害怕,高兴的是终于找到原因了,害怕的是目前不确定只有腹腔镜才能查出而且我们目前没有明确什么问题就是做试管也不一定会给我做,我上个月做人授医生不给我做说没意义,况且真是这问题还影响成功率
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:20 | 来自iPhone
懒格子 发表于 2016-08-01 22:24

你试管的时候囊肿多大?影响卵泡质量吗
因人而异吧,我影响了,质量好差甚至空泡。不过失败后自然怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 08:21 | 来自疯狂造人
我双侧都怀了 你们单侧什么问题都没有 先备孕一年试试不行再考虑手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 13:10 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-08-02 08:21

我双侧都怀了 你们单侧什么问题都没有 先备孕一年试试不行再考虑手术
怎么怀上的啊,你双侧,手术了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 18:21 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-02 13:10

怎么怀上的啊,你双侧,手术了吗?
没有我吃了两个半月的中药 后来做了个b超大夫说要手术卵巢里都是内膜碎片我连中药都不喝了但是那个月就怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 18:22 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-08-02 18:21

没有我吃了两个半月的中药 后来做了个b超大夫说要手术卵巢里都是内膜碎片我连中药都不喝了但是那个月就怀了
你好幸运哈, 我是手术了,里面粘连乱七八糟,现在备孕第四个月咯,揪心的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 18:38 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-02 18:22

你好幸运哈, 我是手术了,里面粘连乱七八糟,现在备孕第四个月咯,揪心的很
大夫也说我这么严重的里边肯定也是乱七八糟我都决定九月去手术了 结果那个月就怀了 放轻松宝宝就会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 21:19 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-08-02 18:38

大夫也说我这么严重的里边肯定也是乱七八糟我都决定九月去手术了 结果那个月就怀了 放轻松宝宝就会来的
嗯,是太紧张了,谢谢你,希望我也早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-2 22:56 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-02 21:19

嗯,是太紧张了,谢谢你,希望我也早点好孕
一定可以的
点击查看全文
懒格子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 15:58 | 来自疯狂造人
c219 发表于 2016-08-02 05:39

我是没有腹腔镜直接试管,现在等待官方
你囊肿多大?取卵多少个呢?听说带囊促排也影响卵泡质量?你取卵的质量还可以吗
点击查看全文