要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我产前抑郁了?

800129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都很焦虑,想发脾气,老是想哭,今天又哭了,就觉得心里难受,对着肚子打了几巴掌,肚皮红了,然后就开始后悔。
胎儿动的多着急,不动也着急,我感觉我真的快崩溃了。
一路走来太不容易了,突然有时候感觉我没有母爱了嘛?我小心翼翼呵护了那么久,总怕有闪失。而现在有时候我竟然很讨厌她,总觉得把我搞疯了,工作失去了,保胎受那些罪,孕反遭的那些罪,十个月每次产检都有不同的症状出现,几乎每天提个心在嗓子眼。十个月吃喝家务自己弄……
突然感觉我累了,很焦虑,35加,感觉自己快撑不住了,几近崩溃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:15 | 来自iPhone
宝妈心情放松点!想想马上快见到可爱的宝宝了!心情自然就会好的,我现在38周了!就等宝宝发动了!心里最近也是有点迷茫和焦虑!最近老公哪也不让我去了!天天窝在家里!好吃好喝的伺候着!心里还是幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:17 | 来自疯狂造人
要有好的心态迎接宝宝,你这样暴躁,对孩子不好,生出来也会跟你闹脾气。想想自己的妈妈把自己怀胎十月养大成人多不容易,都能从容面对,我们更应该珍惜现在肚子里的宝宝,当你看到宝宝出生可爱的一面就会感觉一切都是值得的。出去散散步,逛逛超市,书店,别老在家瞎琢磨。宝妈要坚强哦,很快就能见到宝宝啦多幸福,我还要等四个月呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:32 | 来自Android
我也很焦虑,是不是快要生了,都有这种感觉啊?老公每天烧饭,还是看他怎么都不顺心,想发脾气,39周还没动静,烦的慌!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:42 | 来自疯狂造人
我脾气也变得好暴躁了,一点小事就动怒,自己也控制不住的,不知道是因为天气热,还是因为孕晚期人容易疲劳,总之就是好难受,好烦躁呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:45 | 来自WAP
亲,要放松一点,晚上出门散散步,没事儿了逛逛街,跟朋友聊聊天,再培养个爱好,看书,画画,音乐什么的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 10:50 | 来自WAP
等生了你会怀念娃在肚子的日子,我娃出生后,我都还怀念了两年。
之前天天想,要是娃呆在肚子里,一出生就是十八岁,多好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 10:51 | 来自疯狂造人
36周加每天都吐,吃不下东西,下边还痛,宝宝时间久点不动就各种担心,又拍又晃的让他起来动动,好怕早产,希望能预产期当天出生,现在太热!
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:54 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-31 10:15

宝妈心情放松点!想想马上快见到可爱的宝宝了!心情自然就会好的,我现在38周了!就等宝宝发动了!心里最近也是有点迷茫和焦虑!最近老公哪也不让我去了!天天窝在家里!好吃好喝的伺候着!心里还是幸福的!
好歹你是熬到足月了,我这上次产检情况不太称心,吸了几天氧,现在很烦躁,每天都提心吊胆。害怕出问题,害怕早产,害怕生孩子,坐月子,带孩子,各种害怕。真的快疯了。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:57 | 来自疯狂造人
宝宝爱你哟$ 发表于 2016-07-31 10:17

要有好的心态迎接宝宝,你这样暴躁,对孩子不好,生出来也会跟你闹脾气。想想自己的妈妈把自己怀胎十月养大成人多不容易,都能从容面对,我们更应该珍惜现在肚子里的宝宝,当你看到宝宝出生可爱的一面就会感觉一切都是值得的。出去散散步,逛逛超市,书店,别老在家瞎琢磨。宝妈要坚强哦,很快就能见到宝宝啦多幸福,我还要等四个月呢。
之前每天都活动几个小时,上次产检不太好,医生让我少活动,少站立。可能最近天气太热了,几近40度,每天带空调房又有点感冒。哎,我为这个宝吃好多苦,一直小心翼翼,熬到35加,最近就感觉熬不下去了。快疯了,最近哭了好几次,就觉得心里难受。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:58 | 来自疯狂造人
zn加油君子 发表于 2016-07-31 10:32

我也很焦虑,是不是快要生了,都有这种感觉啊?老公每天烧饭,还是看他怎么都不顺心,想发脾气,39周还没动静,烦的慌!
我如果能撑到38就直接剖了,天气可能太热了,带空调房又感冒了,各种不顺心,烦躁,担心,压抑。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:59 | 来自疯狂造人
甜蜜橘子糖 发表于 2016-07-31 10:42

我脾气也变得好暴躁了,一点小事就动怒,自己也控制不住的,不知道是因为天气热,还是因为孕晚期人容易疲劳,总之就是好难受,好烦躁呀!
烦躁,压抑,焦虑,着急,担心……吃不好,睡不好,每天都很痛苦。
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:01 | 来自疯狂造人
方圆的点滴人生 发表于 2016-07-31 10:50

等生了你会怀念娃在肚子的日子,我娃出生后,我都还怀念了两年。

之前天天想,要是娃呆在肚子里,一出生就是十八岁,多好!
哎,调整心态好难感觉。我也希望一生下来娃就会吃会喝,我无法想象以后自己带娃的生活,会不会和世界脱轨?最近焦虑极了,各种担心,害怕,为难,
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:01 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-07-31 10:51

36周加每天都吐,吃不下东西,下边还痛,宝宝时间久点不动就各种担心,又拍又晃的让他起来动动,好怕早产,希望能预产期当天出生,现在太热!
哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:19 | 来自Android
呵,多看点心灵鸡汤。建议在这,暂时只发贴,别看别人贴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:30 | 来自疯狂造人
我也得了焦虑症了,每天莫名的就心情不好,觉也睡不好,整个人都累。第三胎了,也已经三十六加。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:37 | 来自iPhone
玲珑妹88 发表于 2016-07-31 10:54

好歹你是熬到足月了,我这上次产检情况不太称心,吸了几天氧,现在很烦躁,每天都提心吊胆。害怕出问题,害怕早产,害怕生孩子,坐月子,带孩子,各种害怕。真的快疯了。
嗨!这有啥,我上几天住院还呆了个把星期,把我憋坏了!也是孩子缺氧呢!胎监老是过不了,好不容易胎监能过了又说我血液里面有一项比较高!天天打针,话说那针小小的打起来真痛!贫血又挂了几天盐水,在医院整个都成活体实验了!但我觉得为了宝宝不受也得受啊!心情尽量放松点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:25 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-31 10:57

之前每天都活动几个小时,上次产检不太好,医生让我少活动,少站立。可能最近天气太热了,几近40度,每天带空调房又有点感冒。哎,我为这个宝吃好多苦,一直小心翼翼,熬到35加,最近就感觉熬不下去了。快疯了,最近哭了好几次,就觉得心里难受。
生了会不会心情就好了?看到很多宝妈发帖说,看到孩子出生的一瞬间,就会感觉所有糟的罪都值了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:47
这个时候其实也可以多出去玩玩的,我足月还去爬山摘杨梅,回娘家,赶集,感觉情绪还挺好。怀孕这不能吃那不能吃,这不让去那不让去,孩子的作息和大人不一样大晚上的滚啊滚,确实很烦躁
点击查看全文
玲珑妹88 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:42 | 来自疯狂造人
80后准妈咪 发表于 2016-07-31 13:47

这个时候其实也可以多出去玩玩的,我足月还去爬山摘杨梅,回娘家,赶集,感觉情绪还挺好。怀孕这不能吃那不能吃,这不让去那不让去,孩子的作息和大人不一样大晚上的滚啊滚,确实很烦躁
太热了,我这快40度了,只能躲空调房。还不能长时间站立,只能求日子过快点快快足月,早点卸货。吃不好,睡不好。
点击查看全文