要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

zzy有印,体温下降是怎么回事

来自疯狂造人 |举报
810639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的,前天体温36.8,昨天跟今天早上都是36.3。怎么回事,会不会跟吹空调有关,图片是今天早上测的。有点怕,看大部分宝妈体温都是36.8左右的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床降温很正常,四十多天去医院确诊就可以
点击查看全文
亲,你晚上空调开多少度
点击查看全文
我晚上开30度睡,早上5点50测基础体温37度2,感觉开的高没有多大影响
点击查看全文
金牛座Alfre (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝爱你哟$ 发表于 2016-07-31 09:59

着床降温很正常,四十多天去医院确诊就可以
原来如此!!还以为怎么了!好慌
点击查看全文
小葡萄快来 发表于 2016-07-31 10:02

我晚上开30度睡,早上5点50测基础体温37度2,感觉开的高没有多大影响
睡觉的时候开了29度,半夜热了开到25,定时到5点多关了开风扇,拿水银测了好几次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
金牛座Alfre 发表于 2016-07-31 10:05

原来如此!!还以为怎么了!好慌
测到印了应该已经着床完了。可能是没测准吧,正常不该降这么多。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
可是都13天了还着床降温么,着床降温也不会2天都降哦,可能是空调开的太低导致着凉了吧
点击查看全文
亲不放心的话可以去验个血看下孕酮值
点击查看全文
小葡萄快来 发表于 2016-07-31 10:09

可是都13天了还着床降温么,着床降温也不会2天都降哦,可能是空调开的太低导致着凉了吧
刚刚问了老公,昨天半夜我开到23…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一楼不要误导楼主,着床降温就是一两天的事,十八号排卵早过着床降温期了,现在不应该降到36.3的。楼主也不用过分惊慌,也可能没量好,如果明天还是低温,就尽早上医院检查一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
空调真的有影响吗 我每天开空调睡觉 昨晚20度 早上体温36.6排卵后升温很慢 很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼楼29号第一次测到印子吗?还是28号
点击查看全文
绵绵猫塔塔 发表于 2016-07-31 10:14

一楼不要误导楼主,着床降温就是一两天的事,十八号排卵早过着床降温期了,现在不应该降到36.3的。楼主也不用过分惊慌,也可能没量好,如果明天还是低温,就尽早上医院检查一下吧
嗯嗯好   我明天再看一下
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-07-31 10:17

楼楼29号第一次测到印子吗?还是28号
29号测到亲妈灰
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是同一时间,同一环境测的吗?不是的话没可比性
点击查看全文
q1442442338317 发表于 2016-07-31 10:21

是同一时间,同一环境测的吗?不是的话没可比性
嗯嗯  都是在家里早上八点多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的才排卵13天,这个印都这么明显了,放宽心,我的也是13天,还是只有亲妈灰,而且连续4天都没加深
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
金牛座Alfre 发表于 2016-07-31 10:24

嗯嗯  都是在家里早上八点多的
测体温都是睡醒后不要动测
点击查看全文