要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有7.24号人授的姐妹吗!进来聊聊吧!现在有啥感受?

398411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24人授,今天第七天!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 09:32 | 来自疯狂造人
我是24号人授,现在除了爱睡觉,有涨痛,其他没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 09:27 | 来自疯狂造人
你们有什么感受吗
点击查看全文
w1469693378287 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:40 | 来自疯狂造人
w1454674898147 发表于 2016-08-01 09:27

你们有什么感受吗
今天第8天,比前两天降了0.2度36.7度,有点小腹坠涨感,昨天还测的早早孕,大白板,不知道这次能不能成!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:07 | 来自疯狂造人
同24号~昨天右侧肚子一跳一跳的!跳了一小会!莫名的脾气暴燥!不知道会不会姨妈前兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 20:59 | 来自疯狂造人
q1469498574265 发表于 2016-08-01 20:07

同24号~昨天右侧肚子一跳一跳的!跳了一小会!莫名的脾气暴燥!不知道会不会姨妈前兆
我今天体温比前两天低了0.2度,36.7也不知道咋回事,但是有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 12:35 | 来自疯狂造人
测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:36 | 来自疯狂造人
木木又147 发表于 2016-08-02 12:35

测出来了吗
这两天没测,第七天测了一下白板,就没信心测下去了!你测了吗!能不能测到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 12:53 | 来自疯狂造人
w1469693378287 发表于 2016-08-02 12:36

这两天没测,第七天测了一下白板,就没信心测下去了!你测了吗!能不能测到!
我24打了一万,25做的,今天早上秀儿有灰印,我在想是不是没代谢完全,明早再测一下看有没有加深再说,省的自己吓唬自己。你呢?你测一下试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:56 | 来自疯狂造人
木木又147 发表于 2016-08-02 12:53

我24打了一万,25做的,今天早上秀儿有灰印,我在想是不是没代谢完全,明早再测一下看有没有加深再说,省的自己吓唬自己。你呢?你测一下试试
我准备再过两天测zzy,说要到10天以后才能测出来!我就是怕被打击才不敢测!不过我昨天体温降了0.2度,36.75,今天早上测的39.5,不知道咋样呢!之前6天测的都是38/39度
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-2 18:27 | 来自疯狂造人
w1469693378287 发表于 2016-08-02 12:56

我准备再过两天测zzy,说要到10天以后才能测出来!我就是怕被打击才不敢测!不过我昨天体温降了0.2度,36.75,今天早上测的39.5,不知道咋样呢!之前6天测的都是38/39度
38?39?这是高烧的节奏?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 18:28 | 来自疯狂造人
哈哈36.8/36.9
点击查看全文