要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

23号促绒的,身体有无症状

来自疯狂造人 |举报
725746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号打的促绒,25号检查排了,这几天都很紧张,寻找身体的感觉,但是都没有,非常的紧张和担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天,没症状,不敢测……
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450102952894 发表于 2016-07-31 06:58

我在测,主要是想看看药物什么时候可以代谢完,也好希望印子14天后一直都在
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也同一天,什么症状也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450102952894 发表于 2016-07-31 06:58

我也不敢测,同一侧
点击查看全文
同一天啊,楼主,我不敢测,没有症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同一天绒促,同一天排卵,一点症状都没有,也不敢测
点击查看全文
叮叮快来 发表于 2016-07-31 08:04

我也不敢测,同一侧
我想着最后一测有就有,没有就没有吧,要不每天测的太揪心了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同绒促,24号晚上排的。现在没有感觉。上个月排卵后吃孕酮片,每天咪咪疼的要死,这个月居然没感觉了。
点击查看全文
w1459953453591 发表于 2016-07-31 09:44

同一天绒促,同一天排卵,一点症状都没有,也不敢测
现在测太早了吧?
点击查看全文
w1468737493987 发表于 2016-07-31 07:05

我在测,主要是想看看药物什么时候可以代谢完,也好希望印子14天后一直都在
你代谢完了吗?我绒促第六天早早孕就白板了。
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-07-31 10:29

我打的绒促有点多,还没有代谢完,还有点印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-07-31 10:29

你促绒打了多少?我24号早上打了5000,今天31号测亲妈灰,不知道是不是还没代谢完阿,希望已经代谢完了
点击查看全文
朱猪爱宝宝 (楼主)
CoCo喵 发表于 2016-07-31 11:52

你促绒打了多少?我24号早上打了5000,今天31号测亲妈灰,不知道是不是还没代谢完阿,希望已经代谢完了
我23号打的8000,你的应该代谢完了吧,据说一天代谢掉1000
点击查看全文
q1450102952894 发表于 2016-07-31 10:22

我想着最后一测有就有,没有就没有吧,要不每天测的太揪心了……
我俩一样啊,我就是这么想的,你几号测…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468737493987 发表于 2016-07-31 12:17

我23号打的8000,你的应该代谢完了吧,据说一天代谢掉1000
真的吗?可是我感觉我没症状应该不会怀阿 希望可以加深给我个惊喜 哈哈
点击查看全文
叮叮快来 发表于 2016-07-31 13:11

我俩一样啊,我就是这么想的,你几号测…
8号是不是就保险了?
点击查看全文
q1450102952894 发表于 2016-07-31 18:09

8号是不是就保险了?
我不知道啊,8号都十几天啦,反正我不敢测,我怕看到白板,会泪崩啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
朱猪爱宝宝 (楼主)
CoCo喵 发表于 2016-07-31 13:18

真的吗?可是我感觉我没症状应该不会怀阿 希望可以加深给我个惊喜 哈哈
嗯,明天早上测测看,说不定就有惊喜哦!加油!
点击查看全文