要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管日记12

1198919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后的第十天,早上去医院抽血验孕,中午电话得知结果:我怀孕了。hcg66,黄体酮41,数值不算高,但护士小姐说也不算差,后天去看翻倍情况。
其实,第七天的早上我自己用验孕棒测试过,当时是白板,但因为怀孕过,总觉得自己可以在怀上,所以并没有很害怕,反倒更平静放松地等结果了。
两个多月的努力终于开始有收获了,希望这个孩子顺利长大。感谢所有帮助过我的人们。希望更多渴望孩子的准妈妈好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 04:53
亲爱的,关于美国试管婴儿的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16675
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 05:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望接你好孕,我8月3日抽血,现在还在着急等待中,不敢太早测,希望着床成功,血项达标!
点击查看全文
播星人SBZ9vQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 05:45 | 来自iPhone
Lesleyaimaomao 发表于 2016-07-31 05:33

恭喜恭喜!希望接你好孕,我8月3日抽血,现在还在着急等待中,不敢太早测,希望着床成功,血项达标!
谢谢亲爱的,我们会一起好孕哒!8月3号那天我也抽血,是第二次翻倍。祝你高血值!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 05:57 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-31 05:45

谢谢亲爱的,我们会一起好孕哒!8月3号那天我也抽血,是第二次翻倍。祝你高血值!
嗯,希望我们血值都好,祝你翻倍成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:46 | 来自iPhone
亲!宝宝!独在异乡都辛苦了再加上试管!真心不易,我只是离开家乡1年,长住为了检查试管,都已经是身心疲惫的,我还有家人陪!现在看到你更实属不易!一直看你贴!直到今天有好消息!恭喜了!一切都值得!妈妈都是伟大的!试管妈妈更是如此!一切顺利!凯旋回国!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:11 | 来自WAP
祝好孕!我准备移植了,有点小失眠,也不淡定了!很难做到不在乎,不想呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:20 | 来自iPhone
燕燕888 发表于 2016-07-31 06:46

亲!宝宝!独在异乡都辛苦了再加上试管!真心不易,我只是离开家乡1年,长住为了检查试管,都已经是身心疲惫的,我还有家人陪!现在看到你更实属不易!一直看你贴!直到今天有好消息!恭喜了!一切都值得!妈妈都是伟大的!试管妈妈更是如此!一切顺利!凯旋回国!
谢谢你!希望我们这次都能顺利生下健康的宝宝:)看到你的高血值,替你感到高兴,希望你在上海一切都好。有家人陪伴真的会好很多,羡慕你!我还不知道什么时候能回国呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:25 | 来自iPhone
播星人oee1eu 发表于 2016-07-31 07:11

祝好孕!我准备移植了,有点小失眠,也不淡定了!很难做到不在乎,不想呀!
失眠什么的其实没事,我就是一直都睡眠不怎么好,胚胎也按时也着床了。你尽量放松,别给自己任何压力转移注意力什么的,比如追剧、看书。我觉得自己最近把好几年没看的电视剧攒在一起全补上了,还读了一大堆小说:)坚信你的宝宝会来,加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:47 | 来自iPhone
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-31 14:20

谢谢你!希望我们这次都能顺利生下健康的宝宝:)看到你的高血值,替你感到高兴,希望你在上海一切都好。有家人陪伴真的会好很多,羡慕你!我还不知道什么时候能回国呢。。。
顺利就可以毕业回国了!我跟我亲戚还说相约去美国生娃这样落地国籍呢,哎,我出来1年都想家了,看你这样,真心觉得佩服!有空多跟网友聊聊,也是好过时间!你可以出去小范围的逛逛呀,算是边旅游边带娃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:40 | 来自iPhone
燕燕888 发表于 2016-07-31 14:47

顺利就可以毕业回国了!我跟我亲戚还说相约去美国生娃这样落地国籍呢,哎,我出来1年都想家了,看你这样,真心觉得佩服!有空多跟网友聊聊,也是好过时间!你可以出去小范围的逛逛呀,算是边旅游边带娃了
应该至少要等12周以后才能回国。我经常出去吃饭购物和玩,但大夫嘱咐过,移植后要尽量保持体温低一些,所以既不能去海滩晒太阳,也不能长时间开车。为了宝宝,我就乖乖呆在房间里了。我倒没有特别想家,但这几天不知道为什么总想吃这吃那,就开始觉得,还是在国内比较方便找到那些吃的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 19:42 | 来自iPhone
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-31 18:40

应该至少要等12周以后才能回国。我经常出去吃饭购物和玩,但大夫嘱咐过,移植后要尽量保持体温低一些,所以既不能去海滩晒太阳,也不能长时间开车。为了宝宝,我就乖乖呆在房间里了。我倒没有特别想家,但这几天不知道为什么总想吃这吃那,就开始觉得,还是在国内比较方便找到那些吃的!
你适应能力强,我也是最少12周医生说减药了才能回家,其实最怕孕反的时候了,想吃东西吃不到,就会不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:46 | 来自iPhone
燕燕888 发表于 2016-07-31 19:42

你适应能力强,我也是最少12周医生说减药了才能回家,其实最怕孕反的时候了,想吃东西吃不到,就会不舒服
外出比较多就习惯了。我上一次怀孕没有恶心呕吐过,但有想吃酸的或者辣的。这次好像也差不多,正准备这几天去亚洲超市买零食呢。不能拿重物,只好少量多次,松鼠搬家那样买。你在上海,好吃的太多了,还有家人帮忙做饭,好羡慕。你开始孕反了吗?你想吃什么:)?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 01:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:53 | 来自疯狂造人
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-07-31 22:46

外出比较多就习惯了。我上一次怀孕没有恶心呕吐过,但有想吃酸的或者辣的。这次好像也差不多,正准备这几天去亚洲超市买零食呢。不能拿重物,只好少量多次,松鼠搬家那样买。你在上海,好吃的太多了,还有家人帮忙做饭,好羡慕。你开始孕反了吗?你想吃什么:)?
呵呵我都在家吃,家婆不给出去吃,我想吃火锅!我没啥感觉,就有时候小腹有点涨,其他没啥,你呢,出国想想也有意思,就不回了呗,直接生了美国国籍,到时再回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:12 | 来自iPhone
囍宝贝快来吧 发表于 2016-08-01 01:17

恭喜,接好孕
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:18 | 来自iPhone
燕燕888 发表于 2016-08-01 08:53

呵呵我都在家吃,家婆不给出去吃,我想吃火锅!我没啥感觉,就有时候小腹有点涨,其他没啥,你呢,出国想想也有意思,就不回了呗,直接生了美国国籍,到时再回来
吃火锅也可以在家自己做吧。我天天乱吃,除了螃蟹薏米坚决不吃,其他生冷荤腥水果零食一律没忌口。我觉得自己目前的反应主要是胸有点胀。昨晚不知道做了什么梦,好像很混乱,今早胸不胀了,我都有点慌了!只能等明天早上验血再看了。

想生在美国需要办特定的签证,还没想好要不要办,但总之我一定不黑在这里生孩子,根本不值得,对孩子也不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:56 | 来自iPhone
播星人SBZ9vQ 发表于 2016-08-01 14:18

吃火锅也可以在家自己做吧。我天天乱吃,除了螃蟹薏米坚决不吃,其他生冷荤腥水果零食一律没忌口。我觉得自己目前的反应主要是胸有点胀。昨晚不知道做了什么梦,好像很混乱,今早胸不胀了,我都有点慌了!只能等明天早上验血再看了。

想生在美国需要办特定的签证,还没想好要不要办,但总之我一定不黑在这里生孩子,根本不值得,对孩子也不好。
其实只有国籍父母不在身边也对小孩不好,外国都吃冷饮比较多,火锅自己做没有那么多料,自己吃也没劲,火锅还是出去吃有味道!我明天也去抽血看下,我有个药停了,想看下翻倍如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 02:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人SBZ9vQ

[quote]燕燕888 发表于 2016-08-01 08:53

想生在美国需要办特定的签证,还没想好要不要办,但总之我一定不黑在这里生孩子,根本不值得,对孩子也不好。[/quote]亲,生在美国需要什么特别签证,我才怀孕,想了解一下这方面的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 02:59 | 来自疯狂造人
亲,我想了解一下美国生孩子的情况,我孕八周,想去美国生宝宝,亲能介绍一下当地的情况和手续吗?我怎么不能私信你?
点击查看全文