要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

唉!心烦呀!这日子还怎么过?

557518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹懂得用什么药可以让男人精力旺盛点,我们家这个让我有点郁闷,排卵日都同不了房还怎么要小孩?心烦死了,一个就同房三两次,都不知道他对我不感兴趣还他真的不行了!婆婆老是催,催得心都烦死了!好想大哭一场啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:04 | 来自疯狂造人
阳痿吧,上医院检查啊。这是病,得治
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:10 | 来自疯狂造人
q1468246497747 发表于 2016-07-31 01:04

阳痿吧,上医院检查啊。这是病,得治
我也想让他去,可是他不去,我又什么办法!烦呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:20 | 来自疯狂造人
猴宝贝快来吧 发表于 2016-07-31 01:10

平时都不会硬?你用嘴帮他试试会不会硬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 01:20 | 来自疯狂造人
猴宝贝快来吧 发表于 2016-07-31 01:10

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:04 | 来自疯狂造人
q1468246497747 发表于 2016-07-31 01:20

他不是不硬,是不想做,一到排卵期就是这样子,每次都是我主动,可是主动久了我也会累的,唉算了,顺其自然吧,没心情理他了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:41 | 来自iPhone
人工受精,自己在家可以弄,播种网有这样的帖子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:31 | 来自疯狂造人
猴宝贝快来吧 发表于 2016-07-31 07:04

他不是不硬,是不想做,一到排卵期就是这样子,每次都是我主动,可是主动久了我也会累的,唉算了,顺其自然吧,没心情理他了!
这也太奇葩了,就是为了完任务也得做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:55 | 来自疯狂造人
q1468246497747 发表于 2016-07-31 08:31

这也太奇葩了,就是为了完任务也得做啊
我也是这么想得,可是现在想想就气人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:03 | 来自疯狂造人
排卵前一段时间憋着他,到排卵的时候别告诉他,你主动点他就上钩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
吃点补药吧 补肾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:03 | 来自疯狂造人
花的二宝 发表于 2016-07-31 09:03

排卵前一段时间憋着他,到排卵的时候别告诉他,你主动点他就上钩了。
唉,心烦死了,好不容易这个月自然排卵了,以为会有机会的,谁知道会这样子,这个月白花心思了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:03 | 来自疯狂造人
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-31 10:48

吃点补药吧   补肾的
都不知道吃什么药好,中药他又不吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 11:39 | 来自疯狂造人
猴宝贝快来吧 发表于 2016-07-31 11:03

唉,心烦死了,好不容易这个月自然排卵了,以为会有机会的,谁知道会这样子,这个月白花心思了!
别着急,下个月再试试看。心情舒畅,好孕自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:49 | 来自疯狂造人
会不会有其他女的,注意着点哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:40 | 来自疯狂造人
花的二宝 发表于 2016-07-31 11:39

别着急,下个月再试试看。心情舒畅,好孕自然来
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:40 | 来自疯狂造人
我的最爱0307 发表于 2016-07-31 11:49

会不会有其他女的,注意着点哦!
是该注意下!谢谢亲提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 21:30 | 来自疯狂造人
我觉得你们缺少的是沟通,AA要和谐,最主要的就是沟通,你喜欢什么样的AA方式,他喜欢什么样的,比如穿什么衣服他有感觉,比如说可以换个环境,两个人在一起久了都会没感觉,更何况是为了完成任务,这样彼此心里都会有压力,感觉AA不是AA,而是在做任务。话说我和我老公平时一个星期可以来四五次,时间都很久也不会觉得累,可是一到排卵那几天,别说他没心情,连我都没心情,因为我们都感觉在做任务,而不是爱,后来我们就顺其自然了,不去算时间,不是刻意安排,测排那几天,就隔天来一次,真的就好孕了。放松心情,也祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:07 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-31 21:30

我觉得你们缺少的是沟通,AA要和谐,最主要的就是沟通,你喜欢什么样的AA方式,他喜欢什么样的,比如穿什么衣服他有感觉,比如说可以换个环境,两个人在一起久了都会没感觉,更何况是为了完成任务,这样彼此心里都会有压力,感觉AA不是AA,而是在做任务。话说我和我老公平时一个星期可以来四五次,时间都很久也不会觉得累,可是一到排卵那几天,别说他没心情,连我都没心情,因为我们都感觉在做任务,而不是爱,后来我们就...
谢谢!接你好孕!
点击查看全文