要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求助,小腿经常酸痛怎么办?

62288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
下午盖着被子吹了下空调腿痛的难受,穿上冬天那种毛绒绒睡裤才舒服点,可现在是夏天啊,平常走太多路,受凉,下雨,吹空调后都会腿疼,从膝盖开始往下酸痛难忍。验了风湿全套正常,中医说肾虚,求怎么调理?

最佳答案

墨轩@ 查看完整内容

可是你的这些症状感觉真的是湿气很重,你可以试试用姜,把姜剁碎,放蒸锅里蒸,用热水泡脚二十分钟,把蒸好的姜敷在腿上,从膝盖往下敷,然后用热毛巾把腿和姜都包起来,敷半小时,如果湿气重的话,你的腿会特别特别的红,如果湿气不重,敷一两次以后也就不会再痛了!我七八年前试过一次,这几年以来腿都没痛过,我也让很多风湿重的老人试过,效果都不错 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:25 | 来自疯狂造人
可是你的这些症状感觉真的是湿气很重,你可以试试用姜,把姜剁碎,放蒸锅里蒸,用热水泡脚二十分钟,把蒸好的姜敷在腿上,从膝盖往下敷,然后用热毛巾把腿和姜都包起来,敷半小时,如果湿气重的话,你的腿会特别特别的红,如果湿气不重,敷一两次以后也就不会再痛了!我七八年前试过一次,这几年以来腿都没痛过,我也让很多风湿重的老人试过,效果都不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:33 | 来自疯狂造人
试试艾灸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:24 | 来自疯狂造人
我以前累了也这样,缺钙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 08:26 | 来自疯狂造人
按摩保暖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 08:45 | 来自疯狂造人
。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 00:08 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
可是你的这些症状感觉真的是湿气很重,你可以试试用姜,把姜剁碎,放蒸锅里蒸,用热水泡脚二十分钟,把蒸好的姜敷在腿上,从膝盖往下敷,然后用热毛巾把腿和姜都包起来,敷半小时,如果湿气重的话,你的腿会特别特别的红,如果湿气不重,敷一两次以后也就不会再痛了!我七八年前试过一次,这几年以来腿都没痛过,我也让很多风湿重的老人试过,效果都不错
请问满月的人能不能按你方法做?我小腿很酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 10:14 | 来自疯狂造人
你这是缺钙了,每天喝牛奶吃钙片吧。我之前也是这样的。现在完全好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 00:19 | 来自疯狂造人
回复 yu313909678
请问满月的人能不能按你方法做?我小腿很酸
不好意思啊,满月的我还真不知道能不能用,主要是没试过,姜主要就是去湿气的,要不你过一段时间再试吧
点击查看全文