要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

月经结束同房了,但没有射,还能做造影啊。各位姐妹来说说

951713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:44
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:46 | 来自疯狂造人
有人回答没,没有射应该也没事,我还要过几天才去医院做呢
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:48 | 来自疯狂造人
应该没事吧,还有过几天才去医院做呢,也没射
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:28 | 来自疯狂造人
没事,你不要跟医生说同房了,你说了她就不会让你做的
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:58 | 来自疯狂造人
w1466235394108 发表于 2016-07-30 23:28

没事,你不要跟医生说同房了,你说了她就不会让你做的
好的,希望不要感染什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:22 | 来自Android
咋就忍不了几天呢.我当初怀老大后,一年没有同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:43 | 来自WAP
不能做的原因是怕宮外孕,不是什么感染。。。你如果不怕,就做
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:46 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-31 12:43

不能做的原因是怕宮外孕,不是什么感染。。。你如果不怕,就做
咋会宫外孕啊,月经才结束又没有排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:18 | 来自WAP
平常心等待 发表于 2016-7-31 14:46

咋会宫外孕啊,月经才结束又没有排卵。

前列腺液里有少量精子,同房了就会进宫颈,子宫,,,例假结束了,卵泡就开始发育了,即使同一个人,每个月卵泡发育快慢也不一样,有人例假一结束就排卵的,,,精子能存活很久,,,造影把药打入子宫,输卵管,就把精子也送到了输卵管,,,精子活着,卵子再提前一排,,,正规医院不会在这种情况下做造影的,当然如果你向医生隐瞒,那也可以做。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:38 | 来自Android
当然不能啊!感染更麻烦!
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:37 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-31 15:18

前列腺液里有少量精子,同房了就会进宫颈,子宫,,,例假结束了,卵泡就开始发育了,即使同一个人,每个月卵泡发育快慢也不一样,有人例假一结束就排卵的,,,精子能存活很久,,,造影把药打入子宫,输卵管,就把精子也送到了输卵管,,,精子活着,卵子再提前一排,,,正规医院不会在这种情况下做造影的,当然如果你向医生隐瞒,那也可以做。。。
哎,备孕好久都没怀孕,真能这么好怀就好了,担心宫腔粘连复发,还是打算做个造影看看
点击查看全文
平常心等待 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:38 | 来自疯狂造人
D.Helen 发表于 2016-07-31 18:38

当然不能啊!感染更麻烦!
算了,当时宫腔镜,有人白带三度医生都过关了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-26 15:49 | 来自疯狂造人
和你一样的情况,你当月造影了吗
点击查看全文