要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

子宫后卫,炎症,多囊,肥胖这些都挡不住宝宝要来的脚步。

864938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是去年八月结婚的。
后来九月就为了备孕辞职了,我是八七年的。一直很喜欢孩子,结婚就想要孩子。之前的工作是文字编辑,天天面对电脑,有个同事之前因为工作环境差流产,很可怕,所以果断辞职,和老公到他工作的地方去。
结果结婚去婆家办婚礼,也不知道怎么了,就开始突然发胖,现在想想估计是办婚礼累着,多囊前兆。
办完后姨妈就开始不正常,当时还以为是有啦,结果去验血,hcg0.98。彻底死心了。
去年十月听他们推荐的中医,我就去了,结果喝了好几个月的中药,姨妈正常了,但是没有怀孕。
今年三月去医院检查激素六项。阴超。
知道自己卵巢多囊样改变。子宫后卫。炎症。真的,感觉天都塌了。
哭了一周。后来我每个月去医院检测,发现有优势卵泡,不过不到十八,而且十八九天才排卵。后来就再没有去检测过了。
五月老公弟弟结婚,我们就回东北老家接公公一起去河北参加婚礼,在婆家每个人见面说谁家媳妇比我结婚晚,人家流了一个又有了,说人家是吃老公他们老家哪里的鹿台膏吃好的,我当时心里还不相信心里想那么多中药西药吃了都不管用,心里很难受没法给老公说,(事实证明鹿胎高确实很管用,我吃的那个貌似是鹿场直接买的,比网上的强很多。)
五月底六月初我和老公回自己家以后,我就去医院恳求医生,要查输卵管,医生说得查查有没有炎症,再说查输卵管的事儿,结果还是有炎症,医生建议不要查,因为之前没有怀过,没有流产,什么也没有。有炎症就治疗炎症,医生说我太胖了,我也就是结婚那会从58胖到76。必须减肥,否则怀孕可能性也不高,说给三个月时间减肥,治疗炎症。
之后我就经常看点妇科的书,知道自己小腹两侧疼痛是因为附件炎。婆婆后来打电话过来全知道了,就说让我也试试他们老家哪里的鹿台膏我当时特别反感,感觉婆婆什么也不懂瞎给我看可是婆婆打完电话第三天就坐火车来了来的时候给我带了3斤鹿台膏。不吃也没法了。我就当吃补品一样开始吃、在治疗妇科炎症的时候,我就没想怀孕了,因为觉得,这些都不好,孩子是不会来的,再加上婆家那么迫切,我真得想过年底怀不上就不过了。真没想到怀上了,感觉鹿胎高的功劳特别大,吃了不到三个月的就好孕了,然后就是减肥,我又跑不动,只能每天早晨出门快走。
我是六月八号末次月经。七月六号早上测出灰印。
我没有论坛里很多宝妈一样很有耐心等加深了再去验血,我第二天就去验血,医生告诉我,有了,估计才几天。让我后来再去验血的时候,我真的不知道说什么好,一路笑,却泪流满面。开车回家的时候,都觉得太阳特别温暖,绿草特别绿。
话说我测出来的前一天还在跳操,测出来的当天准备跳,结果突发奇想去测个排卵,后来发现很深,婆婆就让我测早孕,就测出印。

5iyaya_group6_M02_07_CA_CggaDVeTB3yAEfbWAAOBlvdN6lA960.png=439x585.png

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:46 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:59 | 来自疯狂造人
只有备孕的人才知道其中的心酸,恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:21
恭喜楼楼。。
点击查看全文
小浣花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:46 | 来自Android
辉2莎 发表于 2016-07-30 21:46

接好孕,恭喜恭喜
谢谢,好孕传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 18:43 | 来自疯狂造人
我也在吃鹿胎膏,不过是中医给开的,还有同仁堂的暖宫丸,还有一种中成药,一起在吃,希望有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 18:10
恭喜恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 18:24 | 来自疯狂造人
亲 你后卫怎么躺的 我也是后卫 坐等宝妈回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 23:14 | 来自疯狂造人
打的一手好广告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-14 23:21 | 来自疯狂造人
接好孕棒!接宫内好孕棒!
点击查看全文
小浣花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:58
回复 嘉晴宝宝

接好孕棒!接宫内好孕棒!

传好孕给你。
点击查看全文
小浣花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:59
回复 薰衣草的花语08

打的一手好广告

误会~~~
点击查看全文
小浣花 (楼主)
回复 q1451910224459

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我8月能宫内好孕

传你啦传你啦
点击查看全文
小浣花 (楼主)
回复 王师

恭喜,接好孕

传你传你。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕气
点击查看全文
小浣花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 09:07
回复 钟馨

亲 你后卫怎么躺的 我也是后卫 坐等宝妈回复

后入式,然后垫pigu半个小时后侧着身子睡。
点击查看全文