要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕后为什么会缺氧头晕?

来自疯狂造人 |举报
1822918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去家乐福,进去后一会儿就感觉自己呼吸不畅,像是缺氧,心慌慌,然后我受不了就在无购物出口等老公,由于忘了拿手机,手机丢老公包里了,不敢去超市外面等,可是越等越难受,脑子感觉马上就要晕倒了,这时候看到老公在买单,我赶紧往超市外面走,可是感觉路好长,一下走不出去,还在椅子上坐了会,好不容易出了超市,感觉自己像是死里逃生一样,回来后一直都是头晕恶心吃不下东西,怀孕后为什么会有这种情况,有姐妹们知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,常有脑部缺氧的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
上不来气的时候蹲下就好了我偶尔也会
点击查看全文
w1461295751859 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
血脉传承 发表于 2016-07-30 21:27

上不来气的时候蹲下就好了我偶尔也会
好的下次试试!
点击查看全文
静静等待小唯唯 发表于 2016-07-30 21:20

我也是,常有脑部缺氧的感觉
你知道原因吗?我怀孕后还是第一次,平时就偶尔头晕,没有缺氧和要晕倒的感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我头胎不会,二胎会缺氧,站的久了会喘不过气,心慌气短
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
经常会的路过。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我怀老大的时候 在华润万家超市晕倒了 我老公叫的120 我醒来就在医院 插着氧气管 医生说我缺氧了 那时候怀孕快3个月 现在小宝9w+ 我都不去超市 商场 电影院之类的地方 长记性了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕会的,我也出现了好几次,不要去空气不好的地方,有感觉晕就坐下或蹲下休息一会。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
量量血壓吧
我去量血壓 護士就說我低血壓太低了@@
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-30 21:34

你知道原因吗?我怀孕后还是第一次,平时就偶尔头晕,没有缺氧和要晕倒的感觉!
我也不知道原因。我归因于自己年龄大了。我是二胎妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说贫血也会造成孕妇感觉缺氧 我也和你一样
点击查看全文
q1445790152543 发表于 2016-07-30 23:39

我怀老大的时候 在华润万家超市晕倒了  我老公叫的120  我醒来就在医院  插着氧气管  医生说我缺氧了  那时候怀孕快3个月   现在小宝9w+   我都不去超市 商场 电影院之类的地方  长记性了
看来我也不能去那种地方了!
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-07-31 01:37

怀孕会的,我也出现了好几次,不要去空气不好的地方,有感觉晕就坐下或蹲下休息一会。
下次不去了,感觉太难受了,昨天一天都头痛难忍!
点击查看全文
jiayajml 发表于 2016-07-31 09:55

我也有,都不怎么敢出去逛,即使要去外面吃饭,都是吃完就回家。晕起来就要睡下来才能缓解,晚上睡觉还经常被憋醒,心率正常怀孕都会增加,孕前七十几,现在基本八九十,有时不舒服还升到一百零几。
我是第一次出现这种情况,以后要注意了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是体内却铁元素啊?
点击查看全文
婕格子宝宝 发表于 2016-07-31 19:21

是不是体内却铁元素啊?
不知道啊,医生没让查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀大宝时候血压低就是这个状态,忽然就胸闷发憋,站不直身子,蹲下或躺下会好些,后来量血压80.40,基本接近最低值了~后来用红糖水煮红枣,才慢慢好些,宝妈一定要注意。
点击查看全文
两颗糖果果 发表于 2016-07-31 20:28

我怀大宝时候血压低就是这个状态,忽然就胸闷发憋,站不直身子,蹲下或躺下会好些,后来量血压80.40,基本接近最低值了~后来用红糖水煮红枣,才慢慢好些,宝妈一定要注意。
我下次检查量血压看看,
点击查看全文