要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

只有瘦下來才能迎接寶寶的到來

来自疯狂造人 |举报
2880393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26多囊女一枚,多年多囊史,吃過達英,二甲,中藥等無明顯效果后自己停葯,自暴自棄,直到2015年年底結婚,婚前檢查才重視多囊問題,一直擔心可也沒治療。2016年5.12日奇跡般發現懷孕了,各種小心,各種驚喜,各種的激動,孩子他爸把我看成國寶,什麼都不讓我做,想吃什麼只要開口,工作也辭了,一心在家孕育我們愛情的結晶,可是30幾天的時候hcg漂亮翻倍孕酮值還很低,一直在醫院複查,抽血,直到後來hcg也增長慢,不翻倍,就有種不詳的預感,49天開始出血,晚上寶寶離我而去~哭的眼睛都腫了~晚上總是睡不著,覺得一切都是夢~~~
後來檢查寶寶走的很乾淨,沒有讓我受苦,小月子一個月後,去醫院檢查lh偏高11點多,醫生說你這是卵子質量不太好,導致的。最有效的辦法就是……減肥,大概流產40天后開始運動,每天快走~快走~讓自己瘦下來,然後健康的去迎接我寶寶的到來,每當我快堅持不下去,我就告訴自己,這是去接寶貝回家的路,再苦也要咬牙堅持下去。
開始減肥前68kg,半個月后的今天64.9kg,加油!!!
寶寶,等妈妈!妈妈一定會把你接回家的!

两年后2018
我现在体重早上空腹56,这个月做了造影,输卵管是通的,期待下月能促排!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我也在减肥中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
加油 我也努力着
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,去年胎停,但我没把这当回事,以为能怀上就证明我没问题,直到几个月前,月经迟到2个月了还不来,这才去医院检查,医生说要想怀孕,必须减肥,我这才重视起来开始减肥,2个月才减7斤,最近又开始犯懒了,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好厉害啊 我也在减肥 但没有你的耐力 愿我们的宝贝都赶快到来
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
兰子兰子 发表于 2016-07-31 22:38

我也是,去年胎停,但我没把这当回事,以为能怀上就证明我没问题,直到几个月前,月经迟到2个月了还不来,这才去医院检查,医生说要想怀孕,必须减肥,我这才重视起来开始减肥,2个月才减7斤,最近又开始犯懒了,哎,
一定要堅持下去,想想自己瘦下來了,寶寶就來了,多幸福!一切付出都值得
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
w1464066767660 发表于 2016-07-30 22:07

加油,我也在减肥中
加油
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
Hu丽vivi 发表于 2016-07-30 23:09

加油 我也努力着
加油
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
八戒女郎 发表于 2016-07-31 23:58

好厉害啊  我也在减肥 但没有你的耐力 愿我们的宝贝都赶快到来
一定要堅持下去,讓我們一起共勉
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
今早稱的體重63.9kg,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是68kg,准备开始减!加油!
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
杞人忧天小少妇 发表于 2016-08-06 23:04

我也是68kg,准备开始减!加油!
加油!我昨天上稱63.3kg,一起加油!
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
減肥一個月零一天,今早上稱62.2kg,加油!為了自己,為了寶寶,一定堅持下去!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
梦钕人 发表于 2016-08-13 22:11

恭喜恭喜
還需要繼續加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我5个多个月减了10多斤,现在每天5千米慢跑,运动后心情也改变了,人也坚强了!身体慢慢好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
,115斤的也在减肥
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
Skily 发表于 2016-08-14 18:17

我5个多个月减了10多斤,现在每天5千米慢跑,运动后心情也改变了,人也坚强了!身体慢慢好了
我相信只要堅持運動,我們的身體都會慢慢好起來的!
点击查看全文
小天使思齊 (楼主)
w1462424295119 发表于 2016-08-14 18:35

,115斤的也在减肥
加油!希望我能早日到達115
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1461766154769 发表于 2016-08-14 19:50

加油!希望我能早日到達115
就是这样我还是多囊
点击查看全文