要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

升级!升级啦✌✌

174835836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年农历过完年才开始备孕的,去年11月份结的婚,本来要孩子是打算16年年底生的,也以为只要排卵期射进去就可以了。我例假不准,30多天,40多天,50多天,我结婚前68天才来,那时候都以为我怀孕了。。。。
因为例假不准,所以排卵日根本不好找,理所应当的3月份失败。4月份决定用排卵试纸,结果测的不用心,那时候也考驾驶证呢,根本没测到阳,一直都是弱弱阳!5月份的时候决定多测些,几乎在排卵期一直测,还是没排卵,就是弱阳,当时还去做了个B超,医生说右侧有个小卵泡,不到排的时候,可能已经排过了,那个郁闷就不用说了,甚至直接怀疑自己根本不排卵。结果6月1号那天突然测到了强阳!!真比怀孕了还兴奋呢!各种安排啊,当时还写了一篇排卵的文章呢,之后体温连续升高,正好赶上科三练车,我就各种小心啊,当时胸疼的不能碰啊,从来没这样过,试纸还是不出来,老公都说应该怀了,结果例假晚了3天就来了。郁闷的都不知道怎么发泄了。
末次月经6月17号来的,在七月的时候由于入伏,说泡脚去寒气,我就坚持泡,每天早上喝黑豆豆浆,晚上做300个仰卧起做,我觉得这些能帮我排卵。7月12号测到的强阳,13号凌晨12点多测到的强阳+,依然很强烈的排卵痛,爱爱的时候都很疼,然后根据软件又爱爱了3次,就彻底休息了,总觉得上个月是着床时期同房的原因才失败的,这个月就一直等着了,到了7月22号的时候,觉得差不多可以测了,就测了一个大卫早早孕,结果慢慢的发现了意念灰??当时很惊讶,又测了一个验孕棒,很明显的两条印!当时真的激动\(≧▽≦)/,但一分钟后就开始焦虑了,各种养孩子的担心,也怕自己是不是炸糊。
之后决定每两天就测一次,结果23号的时候有褐色分泌物!!自从排卵后,我的白带没有减少,很多的无色水样就像来例假一样的,慢慢的变成黄绿色,阴道没有任何不是,就是有些腥味儿。这一看见褐色分泌物就开始焦虑了,不知道怎么回事,按理说也不应该是着床出血吧。当天用了一个普通的测了下,还是意念灰,不如大卫的深,心里踏实点了,24号继续用大卫的测,浅浅的粉印。25号还是有褐色分泌物,但在外面就等到了26号早晨测的普通试纸,相比普通试纸又加深。结果27号又有褐色分泌物,相当于隔一天就会有,软件提示27号来例假,28号早晨一下子测了两根,越来越深了,然后我就不测了,肯定怀了,就等着时间长点做B超。
关于怀孕的反应,我自从测出来就觉得肚子有种要拉肚子的疼痛感,到25号胸部才开始慢慢变疼,屁也越来越多,下巴上长了很多小疙瘩,都不知道是不是怀孕的原因,因为我青春期都没长过痘痘类的。在20 21号两天连续低烧了两天,忍着就没吃药。现在慢慢的有点轻微的反胃的感觉,饿的比原先快了,就是没什么特别想吃的。等以后生孩子后,再发些产经,希望我的经验能帮到大家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
q1459946963956 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:05 | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-30 21:59

恭喜,接宫内健康好孕
谢谢,有什么疑问的也可以问我哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:28 | 来自Android
q1459946963956 发表于 2016-07-30 23:05

谢谢,有什么疑问的也可以问我哦
不要掉以轻心,赶紧上医院验血去,隔天看翻倍,看雌二醇指标,现在基本都是要保胎的,何况你还有褐色分泌物,祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 10:50 | 来自疯狂造人
秋微凉0129 发表于 2016-07-31 07:28

不要掉以轻心,赶紧上医院验血去,隔天看翻倍,看雌二醇指标,现在基本都是要保胎的,何况你还有褐色分泌物,祝你顺利!
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也20号左右排卵!传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 15:15 | 来自疯狂造人
q1467721069807 发表于 2016-07-31 13:49

加油加油,排卵之后的7  8天别同房了,可能会影响着床的,我自己这么认为的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:11 | 来自疯狂造人
q1459946963956 发表于 2016-07-31 15:15

加油加油,排卵之后的7  8天别同房了,可能会影响着床的,我自己这么认为的
一直后面都有同房,我是排卵后第四肚子有针扎痛,持续4天!后面把腰扭了!一直很少活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,传我八月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。愿我得女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有褐色分泌物还是要去查个血好点,我也是月经前一天有点分泌物查了血就是孕酮低,现在就吃药休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:28 | 来自疯狂造人
q1467721069807 发表于 2016-07-31 13:49

平时注意点吧,兴许宝宝已经在肚子里了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 18:28 | 来自疯狂造人
w1436781817677 发表于 2016-08-01 14:05

恭喜楼主,接好孕
谢谢
点击查看全文