要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜籽麻麻

31435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽麻麻,你好,能否百忙之中帮我解答一下这些问题,万分感谢
1、我本月18号宫腔粘连手术,术后十一天都有褐色的,但到今天十二天,鲜红的血,是否是月经?我人工周期的药是昨天吃完的。
2、如果是月经,为什么量那么少?术后第一次大家量都好多,我都还没有术前的例假多,是不是说明补佳乐对我没用,要不就是说明手术做坏了?还是说马上又粘住了,我是术后带环的。
3、为什么术后大家都是一周都没血了,我怎么到十一天还有,是说明修复不好,还是创面太大?

万分感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 01:27 | 来自疯狂造人
我跟楼主同样被这个问题困扰中。我是20号做的宫腔粘连分离,30号早上开始由前几天几乎少的类似没有的粉色血变为量多的暗红色血,但是我的药还没吃药啊,黄体酮还没吃呢。医生开药开到8月10号的,最后6天让吃黄体酮。不过我经期是每月6号左右,那我现在出的血可能会是月经吗?
点击查看全文
期待陈二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:42 | 来自疯狂造人
苏薇 发表于 2016-07-31 01:27

我跟楼主同样被这个问题困扰中。我是20号做的宫腔粘连分离,30号早上开始由前几天几乎少的类似没有的粉色血变为量多的暗红色血,但是我的药还没吃药啊,黄体酮还没吃呢。医生开药开到8月10号的,最后6天让吃黄体酮。不过我经期是每月6号左右,那我现在出的血可能会是月经吗?
你这是例假吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 12:23 | 来自疯狂造人
不知道,郁闷中。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 15:10
期待陈二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 00:33 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-31 15:10

你先观察看这个血是否能自行停止,有的是吃了药物导致的
停药2天了,血还在继续……怎么会这样
点击查看全文