要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

nt几周做?还需预约吗?

501913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,问下,nt是几周做的?我想13周去医院直接做建卡检查,连nt一起,有人说nt要提前预约,请问怎么预约,不太清楚,有经验的姐妹进来说说,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:37 | 来自疯狂造人
nt要12周做奥,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:45 | 来自疯狂造人
挂号,直接找医生开单,缴费后去预约!我已经预约9.6.的NT和11.14.的三维彩超!早点预约,现在到处人满为患,不先预约,回头会错过时间,检查的意义不大了!
点击查看全文
q1458687130893 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:37 | 来自疯狂造人
念麻麻。 发表于 2016-07-30 20:37

nt要12周做奥,
需要提前预约吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 21:41 | 来自疯狂造人
我是十二周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:46 | 来自疯狂造人
Rena20160709 发表于 2016-07-30 20:45

挂号,直接找医生开单,缴费后去预约!我已经预约9.6.的NT和11.14.的三维彩超!早点预约,现在到处人满为患,不先预约,回头会错过时间,检查的意义不大了!
我12周去,可以吗?不会晚吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:29 | 来自疯狂造人
11-13+6周内都可以做的,要提前预约。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:39 | 来自疯狂造人
最好12周做。万一宝宝偏大,你13周去做,宝宝14周多了就看不清了,没法看nt值。一般大城市需要预约,我这里不用预约。当天去了直接做,就跟b超一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:55 | 来自疯狂造人
魏小画 发表于 2016-07-30 22:39

最好12周做。万一宝宝偏大,你13周去做,宝宝14周多了就看不清了,没法看nt值。一般大城市需要预约,我这里不用预约。当天去了直接做,就跟b超一样。
我下周二去可以吗?12w+1D,不是说nt要提前预约吗?我那天去,不知道能不能做,还是得时间啊?还有,建卡产检可以一起做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:07 | 来自疯狂造人
要预约哦,14周前做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:26 | 来自疯狂造人
q1458687130893 发表于 2016-07-30 22:55

我下周二去可以吗?12w+1D,不是说nt要提前预约吗?我那天去,不知道能不能做,还是得时间啊?还有,建卡产检可以一起做吗?
我这里市妇幼不用预约nt。我还没建档,主任让我下次建。最好早晨去,你如果建档就要空腹去,建档需要抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:57 | 来自疯狂造人
q1458687130893 发表于 2016-07-30 21:37

需要提前预约吗
分地方。我这里不用预约。 大一点的地方就得预约
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:03 | 来自疯狂造人
q1458687130893 发表于 2016-07-30 21:46

我12周去,可以吗?不会晚吧?
我是预约好的12周6天的样子NT!医院人太多,我这是一超47天的时候医生就开好的费单,缴费后去预约就只能是这个时间了!人太多,哎,提前缴费预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:33 | 来自疯狂造人
12周就可以做了
点击查看全文