要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在成都西囡找哪个医生做试管好一些呢?

9631513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是多囊,我觉得做试管除了自己的体质,还要看医生,前期在西囡促排,6次都失败,准备试管了,哪位医生做多囊患者的试管方案好一些呢?有没有成功的经验,推荐一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:11
我也在西囡做试管,也没有找那个,就是这次分到锦江那边了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:57 | 来自疯狂造人
liyun7878 发表于 2016-07-31 17:11

我也在西囡做试管,也没有找那个,就是这次分到锦江那边了。
锦江那边?静秀路那个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:53
没有,我是都没有怎么找医生,就直接转到锦江那边,直接进周了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:16 | 来自疯狂造人
我也是西囡医院做的,我也没有找哪个医生,流水线的,现在胚胎配好了,准备下个月复苏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:21 | 来自疯狂造人
要根据你自身的身体哈 正常的就是流程式的直接进周没有固定的医生的
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:42 | 来自疯狂造人
pisces456 发表于 2016-08-07 21:16

我也是西囡医院做的,我也没有找哪个医生,流水线的,现在胚胎配好了,准备下个月复苏了
你没有移鲜胚哇?好久移植的呀?这段时间你要多吃点蛋白质食物
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:42 | 来自疯狂造人
na0723 发表于 2016-08-07 21:21

要根据你自身的身体哈 正常的就是流程式的直接进周没有固定的医生的
噢,我一直都找一个医生,感觉医生还是很重要噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:16 | 来自疯狂造人
53糖糖 发表于 2016-08-07 21:42

你没有移鲜胚哇?好久移植的呀?这段时间你要多吃点蛋白质食物
没有移植,我当时激素高,所以不敢移鲜,下个月准备复苏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:55
六次都失败了?你这哪里看的噢? 我妹妹之前也是多囊这个问题,是去华西找的谢蜀祥教授看自然怀孕的,但现在谢教授好像退休了不过周五会去四川生殖专科医院坐诊! 试管挺贵的,还有我听妹妹说多囊减肥很重要。
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 红尘客栈

六次都失败了?你这哪里看的噢?

我妹妹之前也是多囊这个问题,是去华西找的谢蜀祥教授看自然怀孕的,但现在谢教授好像退休了不过周五会去四川生殖专科医院坐诊!

试管挺贵的,还有我听妹妹说多囊减肥很重要。
完输卵管还有点点不通…所以…我还遇到多囊一次就好孕的,所以也正常,每个人情况不一样哈,不过我现在已经好孕啦,还是幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:46
省医院促排成功率大,当时和我一起去看的一位妹妹,促排一次就成功了,但是她比较年轻31岁,然而我就做试管了
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 her.乖乖

省医院促排成功率大,当时和我一起去看的一位妹妹,促排一次就成功了,但是她比较年轻31岁,然而我就做试管了
这个可能要看自身身体状况吧,我同事老婆也在省医院促排,都一两年了吧,也还是没成。其实试管也不是不好,就看我们在乎哪一块了,如果不想耽误时间还是试管要快一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:26 | 来自疯狂造人
楼主在西囡找哪个医生促排的呢
点击查看全文