要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕55天今天看见卵黄囊和胎芽了

来自iPhone |举报
830524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天前抽血值和今天差不多,拿到报告单心都凉了,hcg没涨是最可怕的,雌二醇也没涨,孕酮打针几天到了14.8,b超看到卵黄囊和胎芽了,但是胎芽太小根本没有办法测出来具体值,涨问大家有卵黄囊和胎芽是不是就有很大希望了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般有卵黄囊就会长出来,祝好运
点击查看全文
播星人3ShHod (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
q1463848381245 发表于 2016-07-30 19:14

一般有卵黄囊就会长出来,祝好运
谢谢你,希望如此吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再有一周就有胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕酮很低,一直打针,星期二还显示没有胎心胎芽,今天去已经有搏动了,孕酮不到十,现在还一直打针
点击查看全文
w1447979126173 发表于 2016-07-30 20:53

我孕酮很低,一直打针,星期二还显示没有胎心胎芽,今天去已经有搏动了,孕酮不到十,现在还一直打针
我是之前孕酮很低,不到十,hcg翻倍还行,没想到隔了四天孕酮打针上来了些,hcg比上次还略降了一些,如果不是看到b超单我今天就决定放弃了,现在心里也还一直惴惴不安
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
播星人3ShHod 发表于 2016-07-30 21:43

我是之前孕酮很低,不到十,hcg翻倍还行,没想到隔了四天孕酮打针上来了些,hcg比上次还略降了一些,如果不是看到b超单我今天就决定放弃了,现在心里也还一直惴惴不安
亲hcg下降了?
点击查看全文
小南加油 发表于 2016-07-31 19:12

亲hcg下降了?
嗯,雌二醇也降了一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
HCG降了估计希望不大了。我刚流完产。也是HCG降了
点击查看全文
宝拉妈 发表于 2016-07-31 22:19

HCG降了估计希望不大了。我刚流完产。也是HCG降了
我本来也这么觉得,但是三天时间又看到了卵黄囊和胎芽,我现在就能纠结死了
点击查看全文
播星人3ShHod 发表于 2016-08-01 08:33

我本来也这么觉得,但是三天时间又看到了卵黄囊和胎芽,我现在就能纠结死了
我hcg四天只涨了200,上次查只有6200多,也看到了胎心,刚刚去医院又查了hcg,在等结果,好害怕降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小南加油 发表于 2016-08-01 08:58

我hcg四天只涨了200,上次查只有6200多,也看到了胎心,刚刚去医院又查了hcg,在等结果,好害怕降了
6200都有胎心呀,你查的时候是几周呀?我45天hcg13000医生说不好,应该看不到什么
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-08-01 10:44

6200都有胎心呀,你查的时候是几周呀?我45天hcg13000医生说不好,应该看不到什么
hcg6200的时候是孕47天,今天50天了,早上查hcg是8217,下午再去b超,怀到现在超了四次了
点击查看全文
小南加油 发表于 2016-08-01 12:35

hcg6200的时候是孕47天,今天50天了,早上查hcg是8217,下午再去b超,怀到现在超了四次了
记得告诉一下消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是啊,hcg翻倍不太好,孕酮又降了,妊娠囊偏宫左角,今天b超也是见胎芽,不知道多久才有胎心
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-08-01 13:12

记得告诉一下消息
b超回来了,胎心很慢,医生说快不行了,最多三两天,看大小完全符合孕周,胎芽也正常大小,孕囊很好,但胎心太慢了,心里好难过,接受不了,在医院就哭了,为什么是这样,hcg不是涨了吗,为什么宝宝就快不行了,想到自己要宝宝的坎坷经历,眼泪止不住
点击查看全文
小南加油 发表于 2016-08-01 15:08

b超回来了,胎心很慢,医生说快不行了,最多三两天,看大小完全符合孕周,胎芽也正常大小,孕囊很好,但胎心太慢了,心里好难过,接受不了,在医院就哭了,为什么是这样,hcg不是涨了吗,为什么宝宝就快不行了,想到自己要宝宝的坎坷经历,眼泪止不住
不要太伤心了,如果真的不行勉强也没用,调理好身体宝宝还会来的
点击查看全文
小南加油 发表于 2016-08-01 15:08

要不要再等两天看看呢?不是说有胎心基本就没有问题的吗
点击查看全文
上周六医生说再等一周去查,但是我急死了,想明天就去查,好害怕抽血值又不好,有点不敢b超,从查出来到今天都半个月了,每天都是煎熬,太受罪
点击查看全文