要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有褐色分泌物的姐妹进来一下

1211053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕5周+,上个星期六做第一次血检,βpcg377,孕酮60.93小单位。这周周三去检查βpcg2200左右孕酮45小单位,孕酮降低了,医生说也还可以。就这样就没了。然后前天开始上厕所就有点褐色分泌物,也不多,但是一上厕所就有,持续两天,今天上午都没有,吃晚饭后上厕所就又有一点点不是很明显的,下午四点多水蜜桃吃了葡萄吃了提子吃了,别的饭什么的没问题,还有就是黄金素吃了,里面含有叶酸0.25g还有其他维生素,所以我想问问有褐色分泌物的姐妹是不是也都有吃叶酸的?还是别的什么原因致使孕酮降低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:09 | 来自疯狂造人
没人来嘛!!!进来进来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:34 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物有几天了医生就说多休息也没说要不要打针什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:36 | 来自疯狂造人
我也一直褐色分泌物 孕酮低 医生让我顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:38 | 来自疯狂造人
急盼猴宝宝 发表于 2016-07-30 19:34

我也有褐色分泌物有几天了医生就说多休息也没说要不要打针什么的
我也是,医生说还好吧!也没说保胎开药什么的。可是看别的两个值都很高加上孕酮降低就有点急,你有在吃叶酸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:39 | 来自疯狂造人
s3058747285 发表于 2016-07-30 19:36

我也一直褐色分泌物 孕酮低 医生让我顺其自然
我看的医生也这么说,跟别人比感觉自己两个值都低的不得了。你有在吃叶酸吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:43 | 来自疯狂造人
我都流了五天褐色的分泌物了,打了黄体酮还是留怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:49 | 来自疯狂造人
我也断断续续五天了,去医院开了保胎药,现在都在家里躺着,门口不敢出,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-30 20:07 | 来自疯狂造人
我也是昨天晚上开始就有褐色的分泌物但是不多,然后今天也有,去医院医生不开药说顺其自然,很心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
我也刚刚发现褐色的了,在纠结要不要去急诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:35 | 来自疯狂造人
晒太阳的蜗牛 发表于 2016-07-30 19:39

我看的医生也这么说,跟别人比感觉自己两个值都低的不得了。你有在吃叶酸吗
HCG是还好 就是孕酮低的可以2.4才  最近几天一直有褐色 叶酸吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:52 | 来自疯狂造人
晒太阳的蜗牛 发表于 2016-07-30 19:38

我也是,医生说还好吧!也没说保胎开药什么的。可是看别的两个值都很高加上孕酮降低就有点急,你有在吃叶酸吗
我吃的爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:59 | 来自iPhone
我刚开始是褐色分泌物,跟你一样,一个星期以后内裤有褐色的血,银币大小那么多,现在有时候上厕所有,有时内裤有,反正每天都有,是先兆流产,我打了一个多星期的黄体酮,吃药,现在也不抱太大希望了,希望越大失望越大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:13 | 来自疯狂造人
w1468891555634 发表于 2016-07-30 19:43

我都流了五天褐色的分泌物了,打了黄体酮还是留怎么回事
就不知道怎么回事,我再看看,不行就去医院,但是又不痛,就有褐色分泌物,烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:15 | 来自疯狂造人
猴宝宝—萍 发表于 2016-07-30 19:49

我也断断续续五天了,去医院开了保胎药,现在都在家里躺着,门口不敢出,多休息
医生也没说什么原因吗?吃了保胎药好点吗,你有在吃叶酸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:18 | 来自疯狂造人
微醺阳光 发表于 2016-07-30 20:16

我也刚刚发现褐色的了,在纠结要不要去急诊
我都差不多今天四天了就是有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:19 | 来自疯狂造人
播星人2HVEPq 发表于 2016-07-31 09:59

我刚开始是褐色分泌物,跟你一样,一个星期以后内裤有褐色的血,银币大小那么多,现在有时候上厕所有,有时内裤有,反正每天都有,是先兆流产,我打了一个多星期的黄体酮,吃药,现在也不抱太大希望了,希望越大失望越大。
只要肚子不痛我就觉得没什么大事。要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:27 | 来自疯狂造人
晒太阳的蜗牛 发表于 2016-07-31 10:15

医生也没说什么原因吗?吃了保胎药好点吗,你有在吃叶酸吗?
我看好多帖子都有流褐色分泌物的,有些是正常现象,多休息不出鲜血就没事,昨天才吃还没太明显的效果,医生给开了一个十月馨说是孕早期的营养品,不用吃叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:28 | 来自疯狂造人
你应该吃点黄体酮,打针,有褐色说明孕酮低,一直低下去不好,我26天吃黄铜十天后还是降了,然后又打针,打了一周才没褐色的,现在一直打针,不敢停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:34 | 来自疯狂造人
孕5.5—6周,昨天有流血,去医院开了保胎针,然后今早出来的验血单,我孕酮只有8.93,吓死我了,这个hcg我看不懂,为什么有两个数字,是稀释后的数值吗还是什么,不知道现在宝宝还好吗,B超出来还没有胎心胎芽,让我打针十天后去复查

点击查看全文