要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

多囊孕妈 血糖和胰岛素

来自疯狂造人 |举报
1511838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕六周,今天做b超胎心胎芽都有了,血糖6.0,胰岛素14.8。都挺高,不知道同样情况的姐妹是怎么解决的?需要做糖耐吗?如果一直这么高影响大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快去看一下内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在6周,医生还没要求检查这些
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
空腹的胰岛素应该是多少呢?我糖耐没过
点击查看全文
赵一 发表于 2016-07-30 23:18

最高不超过11,我也要做糖耐,没过怎么办?吃药吗?
点击查看全文
一朵花的姿态 发表于 2016-07-30 19:42

快去看一下内分泌科
嗯呢!
点击查看全文
猴宝宝Mum 发表于 2016-07-30 20:47

我也是多囊,现在6周,医生还没要求检查这些
我是备孕来一直都胰岛素高,所以才查的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同病相怜,我也是怀孕前就胰岛素抵抗,餐后血糖高。发现怀孕就立马去做了糖耐,结果还是餐后血糖高,去看了内分泌专家,让自己饮食控制,于是每天测血糖,自己按照妊糖控制饮食。
点击查看全文
小帅帅宝 发表于 2016-08-04 20:12

同病相怜,我也是怀孕前就胰岛素抵抗,餐后血糖高。发现怀孕就立马去做了糖耐,结果还是餐后血糖高,去看了内分泌专家,让自己饮食控制,于是每天测血糖,自己按照妊糖控制饮食。
亲血糖和胰岛素都多少呢?控制饮食效果怎么样?我要去内分泌检查了,菩萨保佑
点击查看全文
赵一 发表于 2016-07-30 23:18
糖耐没过怎么办?
点击查看全文
一朵花的姿态 发表于 2016-07-30 19:42

快去看一下内分泌科
嗯呢!谢谢亲,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没怀孕的时候刚做的胰岛素释放,空腹正常,餐后2 3小时越升越高,吃了二十多福中药发现怀孕一个月了,就停了,按照医生的每天最多吃一个苹果,严格控制水果摄入,偶尔偷偷嘴吃点李子啥,都少,建卡的时候医生看我胰岛素抵抗加多囊让我先做糖耐量,结果血糖全都降到正常值了。。。忍嘴还是有用的
点击查看全文
春姑娘求好孕 发表于 2016-08-06 10:40

我没怀孕的时候刚做的胰岛素释放,空腹正常,餐后2 3小时越升越高,吃了二十多福中药发现怀孕一个月了,就停了,按照医生的每天最多吃一个苹果,严格控制水果摄入,偶尔偷偷嘴吃点李子啥,都少,建卡的时候医生看我胰岛素抵抗加多囊让我先做糖耐量,结果血糖全都降到正常值了。。。忍嘴还是有用的
谢谢亲,我现在每天偶尔吃点西红柿或猕猴桃。希望能降下来
点击查看全文
31岁等来了你 发表于 2016-08-05 19:25

亲血糖和胰岛素都多少呢?控制饮食效果怎么样?我要去内分泌检查了,菩萨保佑
我喝糖水后两小时血糖达到9.2,胰岛素90多;自己饮食控制还好,买了个血糖仪在家测,一般将餐后两小时控制在6.7以下。
点击查看全文
小帅帅宝 发表于 2016-08-08 06:45

我喝糖水后两小时血糖达到9.2,胰岛素90多;自己饮食控制还好,买了个血糖仪在家测,一般将餐后两小时控制在6.7以下。
嗯呢,我的空腹高,不知道餐后,后天去测,家里的血糖仪我觉得和医院的结果差好多,空腹才4.3,不可思议
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊怀孕的,空腹血糖和糖化血红蛋白都正常,糖耐也正常,不过都有点接近标准的最高值了,我觉得多囊多半有胰岛素抵抗,还是要注意点
点击查看全文
s2648822730 发表于 2016-08-08 11:25

我也是多囊怀孕的,空腹血糖和糖化血红蛋白都正常,糖耐也正常,不过都有点接近标准的最高值了,我觉得多囊多半有胰岛素抵抗,还是要注意点
亲空腹血糖是多少?孕妇的最高是5.1吗?5.9是普通人的最高水平?
点击查看全文
31岁等来了你 发表于 2016-08-08 10:20

嗯呢,我的空腹高,不知道餐后,后天去测,家里的血糖仪我觉得和医院的结果差好多,空腹才4.3,不可思议
空腹血糖也是波动的,跟你头天晚餐的饮食也有关系。孕期主要是控制空腹和餐后两小时血糖。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
31岁等来了你 发表于 2016-08-08 11:26

亲空腹血糖是多少?孕妇的最高是5.1吗?5.9是普通人的最高水平?
我空腹就3点几,最高一次4.5,孕妇最高5.1
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
春姑娘求好孕 发表于 2016-08-06 10:40

我怀孕前查的空腹胰岛素20,正常小于11,后来喝了一个月中药,怀孕了。现在还不知道怎么样呢,胰岛素高对宝宝有影响吗?
点击查看全文