要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经褐色不干净,内膜0.6CM

907015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经褐色已经十几天了,一直断断续续的,量少,今天B超内膜0.6CM,医生说薄,这个内膜像月经后的内膜,难道褐色东西就是流出的内膜吗?郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-30 20:48 | 来自疯狂造人
我月经前也是10天褐色然后去检查b超内膜0.7,然后说左右卵巢有10多个小卵泡,说是多囊,当天在外医院就来了很多黑黑的,然后第二天就转成月经了。然后医生给拿的治疗多囊的达英药吃。下次月经去复查。你还是去医院检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:17 | 来自疯狂造人
我月经12天还有褐色.去医院内膜4.3,吃补佳乐一天褐色没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 21:51 | 来自疯狂造人
我月经13天没干净,去做b超内膜5mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:06 | 来自疯狂造人
小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-30 20:48

我月经前也是10天褐色然后去检查b超内膜0.7,然后说左右卵巢有10多个小卵泡,说是多囊,当天在外医院就来了很多黑黑的,然后第二天就转成月经了。然后医生给拿的治疗多囊的达英药吃。下次月经去复查。你还是去医院检查下
我是多囊,促黄体高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:07 | 来自疯狂造人
q1442967603986 发表于 2016-07-30 21:17

我月经12天还有褐色.去医院内膜4.3,吃补佳乐一天褐色没了
我现在是一直是褐色的,都没有红色月经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:08 | 来自疯狂造人
w1437017887790 发表于 2016-07-30 21:51

我月经13天没干净,去做b超内膜5mm
医生怎么说,给你开药了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:14 | 来自疯狂造人
我想说:好想你 发表于 2016-07-31 00:08

医生怎么说,给你开药了没有
医生是我亲戚,她说内膜没问题,开了止血的和调经的药,要我晚上休息好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 07:38 | 来自疯狂造人
小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-30 20:48

你复查的怎么样了 我也是吃达英三个月了 来月经第二天去复查 可是我现在流的是黑色血 不知道能不能复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 08:07 | 来自疯狂造人
w1437017887790 发表于 2016-07-31 07:14

医生是我亲戚,她说内膜没问题,开了止血的和调经的药,要我晚上休息好。
我这两天喝的红花和益母草,活血的,意思是让月经来的多点,可现在喝了没用,还是半天见一点小坨褐色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:10 | 来自疯狂造人
我想说:好想你 发表于 2016-07-31 00:07

我现在是一直是褐色的,都没有红色月经
是的啊,我也是的五天结束,后来就是咖啡色,我觉得最好去医院,不然瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 09:41 | 来自疯狂造人
我想说:好想你 发表于 2016-07-31 08:07

我这两天喝的红花和益母草,活血的,意思是让月经来的多点,可现在喝了没用,还是半天见一点小坨褐色
你要先止血,再喝活血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 12:27 | 来自疯狂造人
恍惚667 发表于 2016-07-31 07:38

你复查的怎么样了 我也是吃达英三个月了 来月经第二天去复查 可是我现在流的是黑色血 不知道能不能复查
我的要下次月经才去,我这刚开始吃,你那为啥吃达英呢?应该可以去复查,因为我的就是让下次月经1-5天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 12:33 | 来自疯狂造人
恍惚667 发表于 2016-07-31 07:38

我的要下次月经才去,我这刚开始吃,你那为啥吃达英呢?应该可以去复查,因为我的就是让下次月经1-5天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 12:34 | 来自疯狂造人
我想说:好想你 发表于 2016-07-31 00:06

我是多囊,促黄体高
哦哦,那你怎么治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
小宝宝@大宝宝 发表于 2016-07-31 12:33

我是多囊 吃达英调解激素 医生让我月经第二天去抽血检查 看激素正不正常 然后促排卵
点击查看全文