要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都做试管医院推荐

1715853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人90年的今年26岁,和老公恋爱三年结婚一年,谈朋友的时候就一直没避孕,之前有一年内流产两次,后面就一直没有,去送子鸟医院造影说输卵管堵塞,伞端粘连,宫腔粘连各种毛病!无奈当时啥也不懂就慌忙交钱做了宫腹腔镜手术,手术过后三个月还是一直没怀孕,送子鸟做手术检查全部费用两万五上下。又去公立医院检查,当时给医生看了送子鸟的病历医生当场惊呆,说你这个憨包姑娘怎么去相信这些医院,说不定造影的结果就是不准确的假的!(因为本人超级怕疼所以造影是全麻)后悔万分但是没用已经做了手术不能回头啦 哭 ~哭……。。由于公立医院医生是熟人她才这般跟我说的!她让我做个通水看看输卵管是否通畅,月经结束第三天我去医院做通水,很紧张,很怕,因为不能麻药只能硬撑,想想要宝宝就忍了,结果注入15毫升的时候开始下腹疼痛难忍,有返流,但自己还是咬牙让医生将生理盐水注入完,第一次通水就这么结束了!躺了几分钟下来问医生怎么样,医生说你刚做的疏通输卵管手术安全没起到任何作用!也就是说去送子鸟做的宫腹腔镜白做了,钱白花了,我现在只是祈祷送子鸟给我做手术那个医生没有碰到我肚子里的其他东西,肚子上的洞也白打了!再哭~收拾好心情再听医生说,你后天再来通水,隔天一次一共通三次来看看,!!第二次也是注水到后面的时候有点疼但能忍受,第三次注完时候有点疼,我跟医生说不疼,我实在不想再第四次啦!!!!好,输卵管说完了,再来说卵巢,B超检查医生说我右卵巢有多囊,再次崩溃~花了两万多在送子鸟都没检查出卵巢多囊,打个B超就能知道的!可想而知送子鸟有好水~医生开了二甲双胍,吃了一个月,体重不减反增,奇怪,吃了二甲以后胃口特别好,吃了一个月后我自己停吃,胃口就下来了!奇怪哈,本来停吃以后医生叫我自己先试一个月看看自己能不能自然排卵受孕,先不促排,因为那时B超发现多囊有些好转,左右都只有七八个卵泡,肠气太多了也不知道到底准不准 之前有一个月卵泡长的太大黄素化了!!试了一个月以后还是不行,我都绝望了!我准备不折腾了,去做试管!结果朋友极力推荐让我再试试半定量,试了再不行再去试管也行!这个月就是我第一次用半定量,这是半定量三支就确定了说我有排卵,同房那天开始乳头疼到现在.7月20日同房,半定量显示当天夜里排卵!之后小腹一直有痛经感,我怀疑是妇科病,可能又生病了!哎……………誰受孕症状这么早啊!而且体温一直不好!太不好体温记得零零碎碎的!我准备十月份在成都做试管,请各位成都的姐妹推荐一下成都做试管好的医院~对了,老公精子!!总的活跃度不到百分之五十,只有百分之四十,而a级只有百分之十几……(请各位姐妹推荐一下成都的医院,试管的费用,试管所需的时间)

最佳答案

q1456034166763 查看完整内容

省医院试管成功率高不高呢?平时人多不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 jian.爱

我去的四川省人民医院,她们做试管成功率很高的,设备也很齐全
省医院试管成功率高不高呢?平时人多不?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:16
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:39 | 来自疯狂造人
我跟一样,在送子鸟医院,我也花了26000,也是说我输卵管堵了,也打了洞,说我还有囊肿,我是16年3月9日做的,至今也没有带上,我老公,花了17000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:44 | 来自疯狂造人
我两经历太像了,我比你大一岁,我从来就没怀过呢?现在肠子都悔青了,我的主治医生陈,你呢?我们互相关注一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 12:55 | 来自疯狂造人
我也是特怕疼的人,我在资阳中医院咨询,医生建议我在试看看,他说不行就通液看看,我没去的,因为妇幼保健院说通液对输卵管有伤害!
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 20:18 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-03 12:39

我跟一样,在送子鸟医院,我也花了26000,也是说我输卵管堵了,也打了洞,说我还有囊肿,我是16年3月9日做的,至今也没有带上,我老公,花了17000
我现在都后悔死了!所以以后千万不要再去那些私人医院了
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 20:19 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-03 12:44

我两经历太像了,我比你大一岁,我从来就没怀过呢?现在肠子都悔青了,我的主治医生陈,你呢?我们互相关注一下。
好的!我都准备看下半年准备好了去试管了
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 20:20 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-03 12:55

我也是特怕疼的人,我在资阳中医院咨询,医生建议我在试看看,他说不行就通液看看,我没去的,因为妇幼保健院说通液对输卵管有伤害!
我这两个月小腹左右两边都会疼,以前都不会,我怀疑就是通水或者手术做坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:31 | 来自疯狂造人
你什么时候手术的,我16年3月9日,复查喊我通液,我没有的。手术后两个月开始备孕的,这都备孕第四个周期了,这个月希望也不大,因为我排卵试纸都没有前三个周期强阳那么明显!
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 09:13 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-08-03 21:31

你什么时候手术的,我16年3月9日,复查喊我通液,我没有的。手术后两个月开始备孕的,这都备孕第四个周期了,这个月希望也不大,因为我排卵试纸都没有前三个周期强阳那么明显!
我是3月12入院,13号做手术的,医院也喊我复查,出院时还给开了七天的中药,撕开泡水吃那种药3000元。我是自己术后一个月开始试孕的!医院根本一天消炎的也没给我用。后来自己到公立医院检查,医生说你这个盆腔里面这么多积液怎么不处理?输卵管都泡在积液里,结果又通液又输液吃药,通液的时候医生说我的输卵管根本没通,不知道那个手术在给我做些撒子 唉、这个月用的半定量也没办法了。刚刚来月经了!我是军嫂,我们每个月在一起的时间本来就算得紧,就算要试管也要等老公的时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 14:39 | 来自疯狂造人
锦江妇幼成功率挺高的,好多外地的都过来做,我们一批取卵的,移植八个,成功了六个,你可以去咨询一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-4 14:41 | 来自疯狂造人
我做的试管 在西囡妇科医院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 14:44 | 来自疯狂造人
可以去锦江妇幼,成功率很高,好多外地的过来做,费用一次2.5到4万,你可以先去咨询一下
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 19:40 | 来自疯狂造人
ぐ﹎鬨伱 发表于 2016-08-04 14:39

锦江妇幼成功率挺高的,好多外地的都过来做,我们一批取卵的,移植八个,成功了六个,你可以去咨询一下
听说锦江费用有点高,有点负担不起啊!省人民医院好像要合理很多啊!
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 19:42 | 来自疯狂造人
娜咪儿 发表于 2016-08-04 14:41

我做的试管 在西囡妇科医院做的。
你成功了吗?费用多少呢?我就是费用比较吃紧,感觉锦江费用挺高的,上了四万就恼火了
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 19:43 | 来自疯狂造人
ぐ﹎鬨伱 发表于 2016-08-04 14:44

可以去锦江妇幼,成功率很高,好多外地的过来做,费用一次2.5到4万,你可以先去咨询一下
如果我真的2.5万能做到就好了!…正在存钱中
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 19:44 | 来自疯狂造人
今早来月经了,果然不行!而且超级经痛……
唉,好好存钱准备试管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:03 | 来自疯狂造人
我也在西囡,现在移植第十二天,目前花费4万3,我也是多囊
点击查看全文
我要生七个 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 20:52 | 来自疯狂造人
喵妈妈的小公主 发表于 2016-08-04 20:03

我也在西囡,现在移植第十二天,目前花费4万3,我也是多囊
啊!恭喜宝妈,恭喜恭喜,我就是觉得好贵啊!
点击查看全文