要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,真的不想每天扎手指头啊

2124213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐的前一天吃了好多葡萄不知道是不是有影响。。。空腹5.2高了0.1。餐后两小时高了0.2。。。昨天去医院营养门诊呆了一天测了三次基本正常。。。大家有我这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 18:31 | 来自疯狂造人
医生让我每天刺手指四次
点击查看全文
q1436950328777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:05 | 来自疯狂造人
廖宝宝B 发表于 2016-07-30 18:31

医生让我每天刺手指四次
不想扎了。。。真心觉得烦躁。。。每天运动加饮食还不行吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 19:38 | 来自疯狂造人
q1436950328777 发表于 2016-07-30 19:05

不想扎了。。。真心觉得烦躁。。。每天运动加饮食还不行吗
我还扎,你的数高出多少?注意饮食和运动吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:49 | 来自疯狂造人
廖宝宝B 发表于 2016-07-30 19:38

我还扎,你的数高出多少?注意饮食和运动吧!
我糖耐空腹高0.1。两小时高0.2。然后去医院吃了一天营养餐加上听课。。空腹跟两小时现在不算高了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 20:05 | 来自疯狂造人
q1436950328777 发表于 2016-07-30 19:49

我糖耐空腹高0.1。两小时高0.2。然后去医院吃了一天营养餐加上听课。。空腹跟两小时现在不算高了。
多大周数了,羊水多吗?我空腹正常,一个小时多1.几,医生让我去听营养课,我现在一天最少5顿,晚餐吃点大米,其他餐吃粗粮,我打算一个星期扎两天手比较实际,天天扎感觉数据一下一个样没什么效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:02 | 来自疯狂造人
廖宝宝B 发表于 2016-07-30 20:05

多大周数了,羊水多吗?我空腹正常,一个小时多1.几,医生让我去听营养课,我现在一天最少5顿,晚餐吃点大米,其他餐吃粗粮,我打算一个星期扎两天手比较实际,天天扎感觉数据一下一个样没什么效果
我也是听了营养课。现在回来一趟六顿。。但是都很清淡。。我也准备一周扎一回算了。本身高的也不是特别多。。现在一天的运动量比之前一周 好多了。我之前胎盘低一直卧床。。。压根尅运动过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 12:05 | 来自疯狂造人
廖宝宝B 发表于 2016-07-30 20:05

你都吃些什么粗粮?我去超市看看,没什么粗粮可卖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 20:08 | 来自疯狂造人
w酸酸甜 发表于 2016-08-04 12:05

你都吃些什么粗粮?我去超市看看,没什么粗粮可卖的。
燕麦小麦黑米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:56 | 来自疯狂造人
廖宝宝B 发表于 2016-08-07 20:08

燕麦小麦黑米
噢,谢谢。小麦就是那种没去麦皮颗粒妆的是吧?小麦粉就不算了吧。小麦怎么吃呢?跟米饭烧一起吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:10 | 来自疯狂造人
为什么要扎手。。。多疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:29 | 来自疯狂造人
w酸酸甜 发表于 2016-08-08 09:56

噢,谢谢。小麦就是那种没去麦皮颗粒妆的是吧?小麦粉就不算了吧。小麦怎么吃呢?跟米饭烧一起吗?
可以跟黑米煲粥喝也可以打豆浆哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:26 | 来自疯狂造人
廖宝宝B 发表于 2016-08-08 23:29

可以跟黑米煲粥喝也可以打豆浆哦。
噢,谢谢,我都没想到可以这么吃,我试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:02 | 来自疯狂造人
我买了血糖仪,开始扎针,我就空腹高,其他都好,我都无语了
点击查看全文