要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕51天还看不到孕囊,怎么办啊?

来自疯狂造人 |举报
823424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕51天宫内看不到孕囊,HCG长得很难,雌二醇和孕酮有下降。谁能帮分析分析,有类似跟我情况一样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看不到胚芽
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,你这种情况,可能生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好奇怪哦!你的早早孕试纸挺深的啊看起来是没问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不急,再等等
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
luckbear 发表于 2016-07-30 18:05

亲,你这种情况,可能生化了
可是没有看到什么东西呀
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
木瓜呆呆 发表于 2016-07-30 18:28

好奇怪哦!你的早早孕试纸挺深的啊看起来是没问题啊
51天了HCG才6000多,不知道该怎么办了
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
q1442442338317 发表于 2016-07-30 19:01

不急,再等等
希望不要是宫外孕就好,其他的不管了
点击查看全文
瑾孜 发表于 2016-07-30 19:44

希望不要是宫外孕就好,其他的不管了
不会的,不要想太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是排卵推迟了啊,我宝宝比预期小两周
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
瑾孜 发表于 2016-7-30 19:42

可是没有看到什么东西呀

只要不是宫外就好。。。生化的话当然看不到了,生化就是没着床,没着床怎么能看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
关键是你的医生怎么说?毕竟我们都不了解你的情况,也不是专家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以在等待,有些人着床晚之类的!到了八周再复查,如果八周还是没有就要看看医生怎么说了!我孕酮低了些,但七周的时候B超已经有胎心胎芽了!
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
q1437135516612 发表于 2016-07-30 20:00

是不是排卵推迟了啊,我宝宝比预期小两周
我是6月9日来月经,28号排卵,7月11日有着床降温,按理说应该有着床才对呀
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
luckbear 发表于 2016-07-30 20:02

只要不是宫外就好。。。生化的话当然看不到了,生化就是没着床,没着床怎么能看到
我我现在就是这样想,只要不是宫外孕,都好了
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
冰亦有心 发表于 2016-07-30 21:13

可以在等待,有些人着床晚之类的!到了八周再复查,如果八周还是没有就要看看医生怎么说了!我孕酮低了些,但七周的时候B超已经有胎心胎芽了!
我是6月9日来月经,28号排卵,7月11日有着床降温,按理说应该有着床才对呀,不管了,我现在祈祷只要不是宫外孕,其他都好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有没拍到宫内液性暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑾孜 发表于 2016-07-31 07:31

我是6月9日来月经,28号排卵,7月11日有着床降温,按理说应该有着床才对呀,不管了,我现在祈祷只要不是宫外孕,其他都好了
宫外孕是不会的,五十几天了要宫外孕早就开始腹痛出血之类的了!着床肯定是着了,因为你的hcg在升高,如果不见胎心胎芽或是卵黄囊只能说明他发育不好!你现在也不用太着急的也有人60来天才看见!宝宝很坚强,加油!
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
冰亦有心 发表于 2016-07-31 09:32

宫外孕是不会的,五十几天了要宫外孕早就开始腹痛出血之类的了!着床肯定是着了,因为你的hcg在升高,如果不见胎心胎芽或是卵黄囊只能说明他发育不好!你现在也不用太着急的也有人60来天才看见!宝宝很坚强,加油!
医生说80%是宫外孕了,卵巢旁边有一个包块
点击查看全文
瑾孜 (楼主)
philana 发表于 2016-07-31 08:14

有没拍到宫内液性暗区
是宫外孕了,明天做手术
点击查看全文