要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕七周,一直很好的hcg突然四天没变化,哭了一天,真的要胎停了吗?求正能量

1393227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始怀孕开始测hcg,一直翻倍不错,从37天到44天七天从8000长到三万七,雌二醇从373涨到737大单位,由于孕酮低一直打黄体酮,一直以为胎儿很健康,没想到过四天再抽血,hcg竟然涨了两千,现在三万九,雌二醇770大单位,拿到结果哭了一天,宝宝怎么会突然不好了?没腹痛没出血,真希望是结果出错了,一直接受不了现实,有没有姐妹给点正能量的,万分感谢,医生让50多天b超,自己感觉要胎停了,太可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:51 | 来自疯狂造人
还有胎心吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:55 | 来自疯狂造人
亲,你这血值我好羡慕啊,我怀孕43天血值才五千多点,隔一天抽血只涨400,打了五天黄体酮,今天去做B超胎心胎芽都有了
点击查看全文
q1469871681617 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:03 | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-07-30 17:51

还有胎心吗
还没b超,医生让过几天去,我感觉没希望了,打击太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:11 | 来自疯狂造人
请你看看hcg上万之后的翻倍规律 我觉得只要在增加 就对的啊 .. 多吃点有营养的 . 相信宝宝强大的生命力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:13 | 来自疯狂造人
余萧萧萧 发表于 2016-07-30 18:11

请你看看hcg上万之后的翻倍规律 我觉得只要在增加 就对的啊 .. 多吃点有营养的 . 相信宝宝强大的生命力
我就是从37天到44天抽一次就上到三万七了,然后从隔了三天去查,就变成这样了,前期医生一直说值很好,突然这样真难承受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:14 | 来自疯狂造人
q1469871681617 发表于 2016-07-30 18:03
你为什么不早点去b超  值不好很容易胎停的  到时候就晚了 你最好查一下凝血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:15 | 来自疯狂造人
q1469871681617 发表于 2016-07-30 18:13

我就是从37天到44天抽一次就上到三万七了,然后从隔了三天去查,就变成这样了,前期医生一直说值很好,突然这样真难承受
嗯 你放宽心啊  过几天再去查一次 可以查查母体供血 子宫动脉 还有d2啊这些 我也是听说的 . 怀孕都很辛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:19 | 来自疯狂造人
q1437135516612 发表于 2016-07-30 17:55

亲,你这血值我好羡慕啊,我怀孕43天血值才五千多点,隔一天抽血只涨400,打了五天黄体酮,今天去做B超胎心胎芽都有了
我主要是前期一般翻倍很好,突然变成这样了,雌二醇医生也说正常,所以才担心胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:20 | 来自疯狂造人
q1469871681617 发表于 2016-07-30 18:03
你已经三万多了,听人家说后面的血值就是升得慢的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:21 | 来自疯狂造人
余萧萧萧 发表于 2016-07-30 18:15

嗯 你放宽心啊  过几天再去查一次 可以查查母体供血 子宫动脉 还有d2啊这些 我也是听说的 . 怀孕都很辛苦
我这个是二胎,老大那会都很正常,我们这医生没让查,我明天打针去问问,不知道是不是来得及
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:23 | 来自疯狂造人
秦蓁 发表于 2016-07-30 18:14

你为什么不早点去b超  值不好很容易胎停的  到时候就晚了 你最好查一下凝血
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/53ec7437d24df9bd986c3891d8731413451697.jpg
医生说早的话可能看不到,我明天问问她,查个凝血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:28 | 来自疯狂造人
这么高的值B超肯定能看出来胎芽胎心了!现去照B超,有了就保胎吧!这么等下去就是耽误时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:36 | 来自疯狂造人
q1469871681617 发表于 2016-07-30 18:13

我得也底
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:40 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-07-30 18:28

这么高的值B超肯定能看出来胎芽胎心了!现去照B超,有了就保胎吧!这么等下去就是耽误时间
恩,医生现在开了黄体酮针和hcg针,和乐孕宁口服液,让保一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 18:48 | 来自疯狂造人
楼主,非常同意7楼的说法,赶紧去查凝血,D2聚体,血小板聚集,子宫动脉血流,我们都希望宝宝好好的,我不想吓唬你,但真的不要只听医生的回去等,宝宝没事最好,但万一是你母体的原因赶紧查赶紧保也是最好的办法了,加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 19:11 | 来自疯狂造人
最爱蓝胖纸 发表于 2016-07-30 18:48

楼主,非常同意7楼的说法,赶紧去查凝血,D2聚体,血小板聚集,子宫动脉血流,我们都希望宝宝好好的,我不想吓唬你,但真的不要只听医生的回去等,宝宝没事最好,但万一是你母体的原因赶紧查赶紧保也是最好的办法了,加油。
恩我一会给我那个医生打电话,问问这个如何查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:00 | 来自疯狂造人
早孕反应一直有,真的很难相信会胎停,现在医生加大针量,黄体酮40毫克,hcg3000单位,会不会打hcg影响到胚胎发育了呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:00 | 来自疯狂造人
早孕反应一直有,真的很难相信会胎停,现在医生加大针量,黄体酮40毫克,hcg3000单位,会不会打hcg影响到胚胎发育了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:49 | 来自疯狂造人

不小心点错了sorry
点击查看全文