要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕酮低的姐妹

来自疯狂造人 |举报
383416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚怀孕二十几天吧,去验血hcg5195:孕酮18.46,真的很低吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
才二十多天,这不低啊,你的孕酮单位是ng/ml大单位吧
点击查看全文
w1457359083652 (楼主)
梨啊梨 发表于 2016-07-30 17:13

才二十多天,这不低啊,你的孕酮单位是ng/ml大单位吧
我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的是小单位,是有些低哦,不过别害怕,这个可以补得。去看医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我也才怀孕H那个值怎么才151
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲,你孕期算的不对吧。。。从末次例假第一天开始算,到现在一共几天才是孕期。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我今天37天做出的结果也和你差不多
点击查看全文
播星人YyiyYR 发表于 2016-07-30 18:09

我今天37天做出的结果也和你差不多
孕酮多少啊
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-30 18:09

亲,你孕期算的不对吧。。。从末次例假第一天开始算,到现在一共几天才是孕期。。。
照例假末次算得话应该有三十几天了
点击查看全文
我30天的时候孕酮也在25.3现在在吃药补,听医生的补充一下就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕期要从月经第一天开始算得,看你的数值也不像20多天的,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花生DD 发表于 2016-07-30 18:46

我30天的时候孕酮也在25.3现在在吃药补,听医生的补充一下就好了
我35天叶 孕酮13.99 医生不给开药 说正常 我现在一直担心
点击查看全文
w1459591182840 发表于 2016-07-30 20:09

我35天叶 孕酮13.99 医生不给开药 说正常 我现在一直担心
听医生的就好
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小花生DD 发表于 2016-07-30 20:10

听医生的就好
我有停胎过 之前也是差不多的低 然后医生让2个月去做b超 后来去时 已经停胎了 唉
点击查看全文
w1459591182840 发表于 2016-07-30 20:09

我才8点多医生给开药了
点击查看全文
w1459591182840 发表于 2016-07-30 20:11

我有停胎过 之前也是差不多的低 然后医生让2个月去做b超 后来去时 已经停胎了 唉
我去年也有过,所以现在也在紧张中,我现在就在家里休息那也不敢去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前也是胎停过,因为孕酮低!这次怀孕了就格外注意,孕酮从130多一直降到现在44点多,我吃了地屈孕酮片,但是在我们这医院说验血看不出!只能到市一级医院看,我现在孕八周 hcg130000多,孕酮44多!没有出血腹痛情况,可是好担心!
点击查看全文