要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

第一次怀孕,失败

30835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人有多囊,不胖,睾酮也不高,但是fsh/lh都等于4了。之前吃中药调理,5月中旬每天都觉得累,上班都没有精神,天天喊累,腰酸痛,但每天还是上班下班做家务。大姨妈一向不准,以为自己不会那么怀孕,所以没管,17号姑妈去世了,心情难过,坐了长途汽车回老家,回来的时候下车就见红了,以为大姨妈来了,可是第二天量还是那么少,突然意识到自己是不是怀孕了,买了早早孕测果然两道杠,去医院查hcg161.5孕酮23.1。。。好低,挂了急诊,医生说估计都保不住了。心情好差。5.27号又去医院测hcg只有23了,医生说生化了。。。。哎!如果当时好好休息,是不是可以避免?还是多囊怀起了容易流产???有姐妹是多囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 17:13 | 来自疯狂造人
我也是这个比值高,你有伴随什么症状吗,比如不来月经什么的
点击查看全文
月芽儿ff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:08 | 来自疯狂造人
我一般都2个多月或者三个月才来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 23:16 | 来自疯狂造人
我第一次促排也生化了,不过都怪自己,刚开始吃药打针泡泡都不长,然后就放弃了,心想泡泡又不长肯定没希望,然后就去做了玉石艾灸,排卵过后连着做了好几天,当时医生开了黄体酮,停药12 天来的姨妈,姨妈前有测早早孕,刚开始是粉印,后来灰印,再后来就白板了,接着体温刷就下来了,当天就来姨妈了
点击查看全文
月芽儿ff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:15 | 来自疯狂造人
柚子mj 发表于 2016-08-09 17:13

我也是这个比值高,你有伴随什么症状吗,比如不来月经什么的
症状就是月经时间很长,有时候三个月才来,有时候不来,反正就是卵泡长不好
点击查看全文
月芽儿ff (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:18 | 来自疯狂造人
么么(^з^) 发表于 2016-08-14 23:16

我第一次促排也生化了,不过都怪自己,刚开始吃药打针泡泡都不长,然后就放弃了,心想泡泡又不长肯定没希望,然后就去做了玉石艾灸,排卵过后连着做了好几天,当时医生开了黄体酮,停药12 天来的姨妈,姨妈前有测早早孕,刚开始是粉印,后来灰印,再后来就白板了,接着体温刷就下来了,当天就来姨妈了
就是啊,卵泡一定要长好才怀,我的经验是可以先用激素药把我们内分泌调理好,然后不要用西医一直促排,卵泡没长好就算排了也没用,所以在促排前用中医促卵泡发育,我准备这样。马上要开始吃达英35了,把性激素六项调理好再说
点击查看全文