要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

多囊备孕二月成功好孕,附经验,撒鸡宝宝棒了。

371118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年就想要二胎了,可姨妈都不正常。后来去医院检查才知道是多囊。以前月经老是推迟或者不来就算了,可最恼的是2012--2014有一年多都是每月来两次月经,县里医院都看过了,西医也看了都是一停药又是老样子,我都快崩溃了。

后来没办法只好去市医院看,医生开了妈富隆避孕药吃了半年才好的。一波未平又一波,刚想要宝宝又是咳嗽,一咳就是一年,真的把我害惨了咳嗽好了又是月经不正常,甚至闭经。吃药调理三个月,6月医生开药促排,有卵泡19*21*3个,21*24*1个,打了破卵泡针,监测全破了,医生说可能是多胎,真是吓死我了,负担不起呀,那也没办法都同房了,只好做等开奖了。经期到了姨妈没来,以为中奖了,才超一天姨妈就滴滴答答的来了!

第二个月继续备战,6月17末次月经,和医生说不吃促排药了怕多胎,按姐妹的方法,月经干净后喝红糖姜茶,我买的是纯手工熬制的姜枣茶,每天吃一次,到同房就不喝了(心想就算怀不上也可以调经)。每天跳绳300下,晚上泡脚,煮绿仁大黑豆吃,(吃十天,因为我内膜薄)黑豆我是朋友介绍某宝买的农家没化肥,没农药的,补充雌激素。然后做等开奖,7.17姨妈日测了下,早孕试纸有淡淡的印,排卵试纸强阳,停经第四天测出较明显的印,希望姐妹们都好孕来。

8iyaya_group6_M04_0A_15_CggaDVeUp5KAZabeAAEPTObuCqM337.jpg=440x586.jpg

1iyaya_group6_M04_0A_15_CggaDVeUp5KAL-rHAAELxy40e1k363.jpg=440x586.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:58
恭喜,接鸡宝宝回家,宝妈无公害绿仁大黑豆在哪里买?我也内膜薄,望告知谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:02 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:03 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
幻幻爱妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:05
回复 卡卡摩卡

恭喜,接鸡宝宝回家,宝妈无公害绿仁大黑豆在哪里买?我也内膜薄,望告知谢谢 ...

在tb买的搜鹅城吴村黑豆就找到了。
点击查看全文
幻幻爱妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:06
回复 卡卡摩卡

恭喜,接鸡宝宝回家,宝妈无公害绿仁大黑豆在哪里买?我也内膜薄,望告知谢谢 ...

不能发店名。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
幻幻爱妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:17
75FAED60E70383B963789A4A16C8B372.jpg 这个是。
点击查看全文
幻幻爱妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:18
回复 卡卡摩卡

在9楼,你找下吧。
点击查看全文
幻幻爱妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:18
回复 卡卡摩卡

你备注播种姐妹啊。
点击查看全文
幻幻爱妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:24
回复 q1439941990600

恭喜楼主,接好孕!

谢谢,好孕传染你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎男宝宝
点击查看全文
幻幻爱妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:50 | 来自Android
卡卡摩卡 发表于 2016-07-30 15:58

恭喜,接鸡宝宝回家,宝妈无公害绿仁大黑豆在哪里买?我也内膜薄,望告知谢谢
某宝搜吴村鹅城黑豆就找到了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:37
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-23 16:22
恭喜恭喜,我也是吃他家黑豆好孕的,黑豆女人吃好处多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-23 16:45 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!让我也跟宝妈一样怀上小鸡宝!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-23 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内本月好孕
点击查看全文