要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

妇科医生,有什么不懂的可以问我

474923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女性朋友们,有什么不好意思说的,可以问我,另外,药啥的,你们懂得
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 16:03
感恩圆子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:05 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-30 16:03

不错啊, 可以帮助到大家
自己的事不好解决,也解决了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 16:54 | 来自疯狂造人
我想问问卵泡排掉了,是直接不在了,还是慢慢变小啊?
第一次监测27号,周期的第十天32*31
内膜6
第二次监测28号,周期的第十一天28*17
内膜8,有直肠什么液
第三次监测29号,周期第十二天29*19
内膜6
请问我是排卵了还是萎缩了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 22:02 | 来自疯狂造人
月经不调可不可以吃阿归补血糖浆,
点击查看全文
感恩圆子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:18 | 来自疯狂造人
ZH0602 发表于 2016-07-30 22:02

月经不调可不可以吃阿归补血糖浆,
可以吃,但是最好要用药调理一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 22:19 | 来自疯狂造人
感恩圆子 发表于 2016-07-30 22:18

可以吃,但是最好要用药调理一下
用什么药呢
点击查看全文
感恩圆子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:23 | 来自疯狂造人
望儿女双全 发表于 2016-07-30 16:54

我想问问卵泡排掉了,是直接不在了,还是慢慢变小啊?
第一次监测27号,周期的第十天32*31
内膜6
第二次监测28号,周期的第十一天28*17
内膜8,有直肠什么液
第三次监测29号,周期第十二天29*19
内膜6
请问我是排卵了还是萎缩了?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/ea43491a4eb9f000393b9fe155b6f484731618...
正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵; 意见建议: 造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:53 | 来自疯狂造人
请帮我看看我的体温,月经43天没来了,早孕试纸白板,以前月经周期都是30左右,从没出现过这样的状况,只是量少,颜色有些黑,内膜正常。这体温我也是醉了,莫名其妙,看不懂,请指教。这几天反而突然升高了,怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:10 | 来自疯狂造人
每月提前10天来小许褐色分泌物,然后来月经1天,再来2天分秘物,吃什么好?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 00:18 | 来自疯狂造人
请问,月经不调和医院卖的玫瑰花泡着喝,对于越急不调有好处吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:22 | 来自疯狂造人
我备孕中,昨天白带发黄有血丝,姨妈日已过两天。到现在一滴经血也没有,护垫上什么也没有,以前都正常。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 07:40 | 来自疯狂造人
我是多囊 吃达英三个月 现在吃完了去医院复查激素 月经第二天复查 可是我现在流的黑色血 没有月经红血 能查激素吗
点击查看全文
感恩圆子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 12:16 | 来自疯狂造人
肸晨° 发表于 2016-07-31 00:18

请问,月经不调和医院卖的玫瑰花泡着喝,对于越急不调有好处吗?
有好处,但是需要内调
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 23:21 | 来自疯狂造人
感恩圆子 发表于 2016-07-30 22:23

正常的成熟卵泡的大小是18-25mm,低于或大于此标准,那都无法正常的排卵; 意见建议: 造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺、肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍
这个我早就百度了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 06:32 | 来自疯狂造人
大神!我这个月周期37天!量少的可怜!颜色发黑!我是怎么了?求解答!
点击查看全文
感恩圆子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
w1470002383377 发表于 2016-08-01 06:32

大神!我这个月周期37天!量少的可怜!颜色发黑!我是怎么了?求解答!
月经延后,考虑宫寒,,毒素堆积太多,导致月经不通,加我微信,13904927273,具体情况给我说说看
点击查看全文
感恩圆子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
保心 发表于 2016-07-31 00:10

每月提前10天来小许褐色分泌物,然后来月经1天,再来2天分秘物,吃什么好?谢谢
用药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 13:48 | 来自疯狂造人
月经后第三天测得性激素六项,填到软件里,雌二醇跟睾酮 都高,咋回事呢?我月经周期28天-34天每次都不一样,有时28,32,30,29.....等等这样,从初次来月经开始没回来都痛经,而且还有排卵期腹痛有时左 有时右 想要宝宝,排卵期试过几次都没中,好担心是不是不孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 06:04 | 来自疯狂造人
我平时例假24到28天一个周期不等,这个月突破提前了七八天,第20天就来了!我需要做什么检查吗?大概是什么问题
点击查看全文