要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急,强阳一般会持续多久?应该以哪个为准啊?

来自疯狂造人 |举报
517015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求问我应该以那个为准,这是我刚测的显示都强阳了,但是软件显示的排卵日是后天,难道强阳可以持续2天吗,麻烦知道的姐妹帮忙解答下,万分感谢
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
软件显示的
点击查看全文
排卵试纸为准 应该12小时内排卵 现在开始4个小时测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
建议用灵敏度高的排卵试纸测,或是去医院检测卵泡。想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
top宁儿 发表于 2016-07-30 15:05

排卵试纸为准   应该12小时内排卵   现在开始4个小时测一次
好的,谢谢亲
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
っ甜蜜的幸福 发表于 2016-07-30 15:31

建议用灵敏度高的排卵试纸测,或是去医院检测卵泡。想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益2生碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是加上今天,连续三天阳,今夜再安排,估计晚上会排出,你的白带会拉丝吗
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
w1450493483124 发表于 2016-07-30 15:48

我就是加上今天,连续三天阳,今夜再安排,估计晚上会排出,你的白带会拉丝吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/30c876b94a76f0d02988cdcbf3ad2af7928312.jpg
白带是像鼻涕一样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
NiNi88 发表于 2016-07-30 19:11

我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的,你继续检测啊,转弱就可以安排
峰值小于上一次测的峰值就可以安排了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你发的还没强阳呢,我有次三天,最短10h,这个月36h,至今未怀,备孕4月了
点击查看全文
看错了,你试纸强阳了哈哈哈,那你就3一侧看看,反正每次强阳时间不一定都一样耐心等等,怕错过就同房,等强阳这样保险
点击查看全文
花朵望夏 (楼主)
油条小姐 发表于 2016-07-30 22:09

看错了,你试纸强阳了哈哈哈,那你就3一侧看看,反正每次强阳时间不一定都一样耐心等等,怕错过就同房,等强阳这样保险
嗯嗯,随时隔几个小时就测下,刚测了下还是强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这次强阳了两天…
点击查看全文
花朵望夏 发表于 2016-07-31 00:11

嗯嗯,随时隔几个小时就测下,刚测了下还是强阳
嗯哪,一开始我哈以为每个月都一样呢,上个月一看都好2天了也不排着急,其实没事的
点击查看全文