要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

验血两次,孕酮有点降了,有点担心

来自疯狂造人 |举报
525222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次验血,孕酮有点降了,你们也这样吗

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕五周 孕酮才22.66 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我的才12.96医生也没给开药,心悬
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是良好吗?要多少才不低
点击查看全文
w1453133496898 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462963690225 发表于 2016-07-30 15:01

我开药了
点击查看全文
q1469586746485 发表于 2016-07-30 15:03

不是良好吗?要多少才不低
第二次降为正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462963690225 发表于 2016-07-30 15:01

你有胎芽胎心了吗
点击查看全文
水依月 发表于 2016-07-30 15:07

你有胎芽胎心了吗
还没b超过,应该现在还没,才40天
点击查看全文
水依月 发表于 2016-07-30 15:07

你有胎芽胎心了吗
没有,医生说下周再查,这周我肯定睡不着了
点击查看全文
四级宝宝 |
我孕期吃的惠氏玛特纳就是医生推荐的非处方药。有医生推荐比较放心,最主要是家门口的药店,天猫什么啊什么都能买得到,方便且安心哈哈。
点击查看全文
w1453133496898 发表于 2016-07-30 15:09

还没b超过,应该现在还没,才40天
我孕酮低 已经查了两次B超了 哎 。。。六周未见胎芽胎心
点击查看全文
q1462963690225 发表于 2016-07-30 15:09

没有,医生说下周再查,这周我肯定睡不着了
不要太担心,会有的。宝宝都好顽强的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看清楚,明明是涨了孕酮,单位都不一样,自己百度
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的孕酮输入单位值不对!如果是降低了很多要赶紧让医生看!
点击查看全文

有胎芽胎心了吗?
点击查看全文
水依月 发表于 2016-08-06 19:56

有胎芽胎心了吗?
没有了,医生说周一安排手术,越快越好,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg这么高,是双胎吗
点击查看全文
q1462963690225 发表于 2016-08-06 21:02

没有了,医生说周一安排手术,越快越好,好伤心
你不再等等
点击查看全文
水依月 发表于 2016-08-06 22:18

你不再等等
不等了,一个星期孕囊一点都没长
点击查看全文